Cierrericambi
Recensioni: 1.266

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 331 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 38 recensioni)

Filtra per voto:

1.153
94
12
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
21 maggio 2024
Bonjour suite à l'achat de feux de gabarit pour mon camping-car un feu ne fonctionne pas j'ai demandé un échange et pour le moment aucune réponse donc un peu déçu Bonne réception Mr Poiana
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Prodotti quasi perfetti, uno degli specchietti aveva un dado con filetto rovinato e non ho potuto mettergli la vite, purtroppo il pezzo mi serviva e ho dovuto montarlo lo stesso
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Coffre reçu dans les temps, des petits point de qualité a revoir ( soudure visible en façade, soudure qui ressemble plus à des points qu'à un cordon de soudure ).
star-rating
3
/5
17 aprile 2023
La consegna veloce, purtroppo il prodotto richiesto non risulta adatto alla sostituzione del fanalino del nostro mezzo.
Risposta del venditore
Buongiorno Laura, purtroppo avete fatto in autonomia l'ordine, senza richiedere supporto in chat o telefonicamente per capire meglio se l'articolo fosse compatibile con le vostre esigenze. Inoltre una volta ricevuto il materiale non ci avete contattato per comunicarci il problema. Siamo venuti a conoscenza di questo problema che ha riscontrato soltanto ora tramite questa recensione, consiglio per i futuri acquisti, in caso di problemi, di contattarci per capire meglio come poterle risolvere eventuali disguidi. Resto a disposizione Saluti
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
Habe keine Rechnung erhalten.
star-rating
3
/5
21 novembre 2022
Article conforme,mais ne fournit pas de facture si on est particulier ou si on oublie de cocher la case professionnel !!!
Risposta del venditore
Bonjour, si vous achetez sans saisir les données de facturation telles que le nom de l'entreprise et le numéro de TVA, le système n'émettra pas de facture mais uniquement un reçu d'achat. Une fois que nous avons émis un document fiscal, il ne peut plus être annulé pour le remplacer par une facture. Pour les commandes futures, pensez à cocher "ENTREPRISE" et vous recevrez une facture régulière. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Le personnel
star-rating
3
/5
24 settembre 2021
Veloci nella consegna ed esaustivi sulle spiegazioni delle caratteristiche tecniche del prodotto
star-rating
3
/5
21 aprile 2020
Secondo me avete un bel sito però la modalità do pagamento è un po macchinosa
Risposta del venditore
Ciao Stefano, prenderemo in considerazione la tua valutazione, cerchiamo ogni giorno di migliorarci sempre di più, grazie mille. Lo Staff
star-rating
3
/5
22 marzo 2017
Veloci e puntuali nella consegna del dotto di sufficiente qualità
star-rating
3
/5
10 novembre 2016
va tutto bene ma ritengo troppo caro il trasporto per un pezzo piccolo e leggero a confronto di altri standard .
star-rating
3
/5
13 aprile 2016
lasciare più info e dettagli negli articoli in vendita, alcuni articoli hanno solo il nome e il prezzo, ma mancano dettagli tipo quantità dei pezzi e/ misure varie dell'articolo stesso! :-)
Risposta del venditore
Cercheremo di migliorare le info dei prodotti, grazie.
star-rating
3
/5
24 marzo 2016
veloci nella consegna, complimenti. saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ricambi per veicoli industriali, visita il nostro e-commerce più di 2000 prodotti disponibili tutti a portata di click. Trattiamo fanali, specchi, parti di carrozzeria e accessori per camion

Cierrericambi (Utente Attivo)
Via Cento n°60
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 02986411201
Tel. +39 051 6815165

Fax +39 051 6873566