Cierrericambi
Recensioni: 1.265

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 335 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 92 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

1.152
94
12
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Leider bekommt man keine Rechnung. Auch nach Nachfrage im Chat nicht möglich. Lieferung geht immer schnell.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
metto quattro stelle perché non è la prima volta che compro da loro e mi sono sempre trovato bene, però l’acquisto di un kit di gonfiaggio gomme mi ha lasciato molto a desiderare. Subito rotto, ma ho speso poco e ho avuto poco
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Spedizione veloce...ma alzacristalli Iveco non corrisponde alla foto del prodotto.... comunque quello ricevuto funziona bene..
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Gentilezza, cortesia e celerità.
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
Ho acquistato per mio papà che si è trovato molto bene
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Buon prodotto ottimo per chi svolge l’attività di autotrasporto come me e consegnatomi dalla Cierrericambi in tempi brevissimi
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Acquistato un kit tagliando completo Iveco tempi di spedizione veloci e puntuali buon prezzo.
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Prodotto molto buono, un po lunghi nella consegna...
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Pas déçu de ma commande genial
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Valida
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
plusieurs fois que je commande sur ce site,certaines pieces de moyenne qualitée mais convenable pour le prix,envoie rapide et soignée,je recommande!
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Gentili professionali e puntuali
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Completà disponibilità e cortesia.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Prodotto conforme alla descrizione,imballo migliorabile,spedizione velocissima,nel complesso soddisfatto
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Livraison rapide. Article conforme. Bien.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ricambi per veicoli industriali, visita il nostro e-commerce più di 2000 prodotti disponibili tutti a portata di click. Trattiamo fanali, specchi, parti di carrozzeria e accessori per camion

Cierrericambi (Utente Attivo)
Via Cento n°60
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 02986411201
Tel. +39 051 6815165

Fax +39 051 6873566