Cine Sud

star-rating
5,0
/5
(su 572 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

570 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

548
22
1
1
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Soddisfatta dell’acquisto e del prodotto,disponibilità e cortesia da parte del personale . Sicuramente acquisterò di nuovo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ottimi prezzi , spedizione in neanche un ora !
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Non sono al primo acquisto e mi sono sempre trovato benissimo
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Disponibili e professionali
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Semplicemente perfetti. Assolutamente una garanzia . Comunicazione da 10 e lode per qualsiasi dubbio o consiglio . Qualità dei prodotti tutti originali. Un ringraziamento particolare alla Sig. Federica , sempre presente e attenta alle esigenze del compratore. Gentilezza , ottima comunicazione e spedizioni 🚚 ok con imballi perfetti. Consigliatissimo .👍👍👍
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Mi sono travato benissimo, bene il sito ma non troppo il corriere ma non per loro colpa. Saluti a presto.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Forse una maggiore rapidità nelle risposte.Alcune domande e richieste sono rimaste inevase.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
esperienza decisamente positiva. Ho contattato telefonicamente il negozio, con prodotto esaurito e periodo di offerta ormai prossimo alla scadenza, per sapere se ci fosse ancora qualche possibilità di acquisto. Si sono informati subito presso il distributore e mi hanno richiamato. Un esemplare era disponibile. Ordinando subito avrebbero potuto riceverlo in uno o due giorni e farmelo avere in un tempo analogo. Così è stato. Ho effettuato subito l'ordine on line, il giorno dopo mi è giunta la fattura per e-mail e dopo altri due il corriere mi consegnava la scatola. L'imballo era adeguato e non presentava segni di maltrattamento. Il prezzo era il migliore in quel momento disponibile per il prodotto Nital.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Secondo acquisto di obiettivo 50 mm 1.8. Velocissimi nella spedizione, imballo perfetto. Bravi
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Acquistato un obiettivo online. Ottimo servizio, seri, veloci e professionali. Imballo perfetto: scatola di cartone, completamente rivestita di plastica trasparente. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Seri e precisi , tornerò a fare acquisti da voi
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
Esperienza positiva, ditta serissima spedizione veloce e pacco ricevuto in due giorni.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ho chiesto informazioni su un obbiettivo fotografico presente nel sito. Mi sono state date subito e in maniera chiara. Il pacco della spedizione era protetto da un'ulteriore pellicola di protezione. Tempi brevi di ricezione 5 giorni dall'ordine. Bravi
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Ottima esperienza, ad un prezzo equilibratissimo, il migliore sul mercato per una Nikon D850 di provenienza Nital, si aggiungono la cortesia dello staff e la velocità nell'elaborare il finanziamento e quindi l'ordine. In meno di 72 ore da quando ho fatto clic, la reflex era già nelle mie mani, insieme ad un graditissimo quanto inaspettato presente! Bravi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 45 anni di Esperienza nel settore della fotografia....vieni a trovarci, sapremo consigliarti al meglio.

Cine Sud (Utente Attivo)
Via Nausica
88060 Montepaone Lido (CZ)
Italia
Partita IVA 02972620799
Tel. 0967.576107

Fax 0967.578608