Cine Sud
Recensioni: 664

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

99,7%

662 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

634
28
1
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Personale competente, disponibile
star-rating
5
/5
13 dicembre 2019
Acquisto di un Fuji 50mm f2 consegnato in 48 ore con imballo perfetto! I migliori!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
Catalogo ben fornito e operatori competenti e professionali, prezzi competitivi e consegne puntuali. Un po' macchinosa la ricerca degli articoli mediante il motore di ricerca del sito. Esperienza di acquisto decisamente positiva.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Perfetto
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Molto gentile ed efficiente la signor(in)a Federica. Prezzi sicuramente concorrenziali. Sono in attesa di ricevere l'obiettivo ordinato, che dovrebbe arrivare nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Ho acquistato una Canon 6D MKii in occasione del Black Friday, avevano il prezzo più competitivo del Web (parlando di prodotti per il mercato Europeo e non di importazione Asiatica). In meno di 48h (escludendo sabato e domenica) il pacco è arrivato a destinazione! Ottimo imballaggio per proteggere il corpo macchina. Sicuramente farò altri acquisti da loro!! PS: unica nota che mi sento di fare, ma è davvero una piccolezza, magari nel pacco inserite materiale illustrativo relativo al marchio acquistato, io ho preso canon e ho ricevuto i cataloghi Nikon :(
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Professionalità e cordialità sono le prime cose che colpiscono di queste persone che fanno di Cinesud tra le aziende leader nel settore d’oro/video..prezzi molto convenienti
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Ho comprato materiale usato, tutto come descritto, azienda molto seria e personale disponibile.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Ho riscontrato gentilezza e professionalità mi sono trovato bene nel fare acquisti da voi.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Cordialità,gentilezza, anche nel rispondere sulla chat di Messenger
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Pienamente soddisfatto, spedizione velocissima, prodotto usato con prezzo ottimo e senza alcun difetto come descritto sul sito.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
ottimo servizio ed ottima qualità, negozio ben fornito ... gentilezza e cordialità .... stra consigliato ....
star-rating
5
/5
1 dicembre 2019
Ottima esperienza di acquisto, prezzi molto concorrenziali, spedizione rapida e aggiornamento costante sulle varie fasi della spedizione.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2019
Ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2019
Ho ordinato una Sony a7III con ottiche e un gimbal tramite questo venditore, del quale avevo già sentito parlare un gran bene. Sono stato estremamente soddisfatto. Ritiro in sede entro i tempi dichiarati e materiali sigillati. Supporto richiesto per installazione rapido e puntuale. Servizio ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Dic 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 45 anni di Esperienza nel settore della fotografia....vieni a trovarci, sapremo consigliarti al meglio.

Cine Sud (Utente Attivo)
Via Nausica
88060 Montepaone Lido (CZ)
Italia
Partita IVA 02972620799
Tel. 0967.576107

Fax 0967.578608