Cine Sud

star-rating
5,0
/5
(su 572 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

570 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

548
22
1
1
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
4
/5
8 ottobre 2022
Tutto ok, ottimo prodotto e ben imballato, metto 4 stelle soltanto perché prima di acquistare ho chiamato in sede e mi avevano promesso che la spedizione sarebbe partita in giornata, (venerdì mattina) invece è stata spedita il lunedì. Escluso la spedizione in ritardo, per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Spedizione veloce, pacco ben imballato
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
Persone molto disponibili e serie
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
La comunicazione e la spedizione sono stati perfetti. Il pacco era bello protetto per gli eventuali danni durante il tragitto. Peccato per il libro che non è stato specificato che era usato o rovinato soprattutto la copertina. Inoltre le pagine erano dure come se il libro fosse esposto davanti al sole. Non so se era in vetrina.
star-rating
4
/5
8 luglio 2022
Molto gentili!
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Come sempre Cine Sud si rivela affidabile, sinonimo di serietá e competenza anche nell'imballaggio del prodotto. Meno serio il corriere a cui affidano i pacchi, scatolo danneggiato e consegna oltre i tempi previsti.
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
Primo acquisto importante, fino ad ora ho riscontrato gentilezza e assistenza, la consegna delle merce deve ancora essere completata causa importatore vedremo da quì in avanti se l'ottima impressione sarà confermata
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Professionisti nel settore
star-rating
4
/5
17 marzo 2022
per ora tutto ok perrsonale prontissimo a rispondere ai miei dubbi, credevo fosse una tesserina fisica ma mi è stato spiegato il funzionamento, ora mi appronto alle lezioni on line ;-) grazie di tutto
star-rating
4
/5
26 novembre 2021
Coerenti con quanto esposto sul sito, spedizione puntuale. Peccato solo bordo copertina rovinato. Forse colpa del corriere.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Spedizioni migliorabili, servizio clienti perfetto.
star-rating
4
/5
29 ottobre 2021
Precisi e affidabili
star-rating
4
/5
16 maggio 2021
Tutto perfetto. Serietà e prezzi ottimi. Solo quattro stelle perché mi sembrano eccessive le spese di spedizione.
star-rating
4
/5
8 aprile 2021
efficenti e veloci, consigliato!
star-rating
4
/5
6 marzo 2021
Unico punto non positivo, il trasportatore che non ha avvisato prima di arrivare, costringendomi a fargli lasciare il pacco ad un commerciante della zona

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 45 anni di Esperienza nel settore della fotografia....vieni a trovarci, sapremo consigliarti al meglio.

Cine Sud (Utente Attivo)
Via Nausica
88060 Montepaone Lido (CZ)
Italia
Partita IVA 02972620799
Tel. 0967.576107

Fax 0967.578608