Cingolanibikeshop

star-rating
4,9
/5
(su 6.419 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 928 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

6.395 recensioni

0,2%

10 recensioni

0,2%

14 recensioni

6036
359
10
4
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consigliabile
4,9 /5
Praticità sito
4,8 /5
Qualità servizio
4,9 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2022
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Disponibilità e competenza operatori, ottima comunicazione nelle fasi d'ordine, spedizione immediata
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Come al solito... Super veloci nella gestione dell'ordine e il corriere utilizzato (brt) veloce e preciso nella consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Ho acquistato piccole parti ma fondamentali per l'assemblaggio, consegna in 1g IMMEDIATA ! Non ho avuto mai occasione di fare "resi" ma no credo sia un problema.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2022
Sempre super veloci nella spedizione. Prodotti sempre integri . Sempre super consigliato
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Uno dei migliori siti di sempre, massima serietà sicurezza e qualità di materiali, il servizio è di una classe superiore a chiunque nel settore .
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
super price, fast delivery. Shipping costs are extremely high for delivery in the Netherlands compared to other webshops
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Personale molto disponibile e gentile,sul mio casco mancava la visiera ,ho chiamato e mi hanno subito accontentato dicendomi che quel casco non ci arrivava più ,allora mi hanno detto che sul prossimo ordine avrò uno sconto
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
ottimo servizio clienti. possibilità di scegliere il corriere per la consegna della spedizione. I tempi di processamento dell' ordine sono velocissimi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Mi sono trovato molto bene quello che cercavo mi è stato consegnato con puntualità. Grazie.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Disponibilità prodotto cercato, celerità e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Perfetto!?spedizione velocissima 🔝
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
eccellente!! ottimo prezzo spedizione 24 ore.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tutto molto facile e preciso. Il fornitore è assolutamente affidabile e consigliato.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
SEMPRE ECCENZIONALI IN TUTTO. SUPER CONSIGLIATI.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cingolanibikeshop (Utente Attivo)
Via Ex Arceviese 1
60010 Pianello di Ostra (AN)
Italia
Partita IVA 02903140420
Tel. +39 071 688548