Cinnamoon Love
Recensioni: 11

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

11 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

11
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 dicembre 2023
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Tracking preciso; articolo arrivato in un giorno, velocissimi!! Pacco ben confezionato ma soprattutto ottima l`attenzione alla pivacy del cliente! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Acquisto impeccabile, ricevuto in 2gg
star-rating
5
/5
20 settembre 2023
Negozio che non conoscevo. Visto la varietà di prodotti disponibili ho deciso di acquistare. I prezzi poi sono molto convenienti. La spedizione è stata veramente veloce. Acquisto perfetto.
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Piacevole scoperta ! Sito web molto fornito con articoli di qualità eccellente. Spedizione istantanea e rapidissima. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Ottimo prodotto, fattura ottimale molto morbido
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Spedizione arrivata in tempi rapidissimi, imballaggio perfetto ed articoli di qualità. Ottimo shop online.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Molto interessante per lei 😏, ottimo regalo
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
preciso e tutto perfetto. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ho fatto un ordine di prodotti sia sex toy che accessori. L'ordine è arrivato dopo un giorno e mezzo, veramente veloce. Inoltre ho avuto bisogno di assistenza e sono stata aiutata in maniera professionale con molta cordialità. I prodotti sono perfetti, proprio quello che desideravo! Tornerò ad acquistare sul sito di cinnamoolove sicuramente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un Negozio che offre una selezione accurata, tra oltre 20.000 referenze, oggetti del piacere creati dai migliori Designer. Un magazzino che conta oltre 100.000 prodotti disponibili e 80 marchi selezionati. Un'assistenza online aperta h24 e tempi di spedizione in Italia che vanno da 1 a 3 giorni lavorativi, Cinnamoon Love è sulla via per diventare il miglior negozio di sex toys online di sempre. Nel negozio è possibile acquistare soltanto i migliori sex toys, vibratori, dildo, oggetti erotici e lingerie sexy, le qualità dei materiali e la sicurezza sono il punto di forza di Cinnamoon Love. Il progetto Cinnamoon Love vuole aiutare a prendere coscienza della propria sessualità, sia le donne che le persone con un orientamento sessuale differente. Importanti tematiche che hanno portato l'azienda a voler usare il sito, sia per proporre prodotti erotici, che per divulgare messaggi di eguaglianza, accettazione di sé e rispetto, nella sfera sessuale che per estensione in tutti gli ambiti della nostra società. La mission è sia la ricerca del piacere, sia eliminare le stratificazioni socio-culturali, che sono alla base della nostra società, sia nei confronti delle donne che della comunità LGBTQ+.

Cinnamoon Love (Utente Attivo)
Via Cesare Fracassini, 46
00196 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 16735261006
Tel. 3792323853