Classe Shop
Recensioni: 2.190

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 340 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.149 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.876
273
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
29/11/2023
Vi saprò dire nei prossimi giorni quando la userò per varie pietanze
star-rating
5
/5
19/08/2023
ottimo prodotto, la consiglio, facile da usare
star-rating
5
/5
18/08/2023
Buon prodotto secondo le aspettative la descrizione corrisponde
star-rating
5
/5
08/07/2023
Buon sito per cordialità e chiarezza. In seguito sarò più preciso in merito ai piatti da cucinarr
star-rating
5
/5
11/05/2022
Ho sostituito la mia vecchia friggitrice con questa più tecnologica e completa
star-rating
4
/5
21/05/2021
Esteticamente bella da vedere..bel design.. non l'ho ancora provata per le 5 stelle
star-rating
5
/5
18/05/2021
Devo ancora provarlo ma sembra molto bello
star-rating
5
/5
27/03/2021
Necessaria un po' di pratica inizialmente ma promette molto bene. Oltre tutto estetica molto bella ed originale
star-rating
5
/5
17/02/2021
Provata immediatamente: ottime le patatine "fritte"
star-rating
4
/5
03/01/2021
Il prodotto è valido, con un minimo d'esperienza si può ottenere buoni risultati. Serve un manuale d'uso più preciso e dettagliato.
star-rating
5
/5
31/12/2020
Prodotto qualità’ superiore sia per design e funzionalità, miglior rapporto qualità prezzo che ho trovato,, servizio ottimo, persone cortesi e oneste. Consiglio vivamente valutare questi prodotti rispetto a prodotti commerciali presenti in grande distribuzione e siti famosi. In particolare la friggitrice aria e’ eccellente.
star-rating
5
/5
30/12/2020
Eccellente stupenda rispecchia tutto come descritto dal sito
star-rating
5
/5
24/12/2020
Ancora non provata ma si presenta solida e ben curata nei particolari
star-rating
4
/5
22/12/2020
Prodotto che soddisfa le mie esigenze, soddisfatto.
star-rating
4
/5
10/12/2020
Sono contento della finitura e funzionalità del prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Novembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038