Classe Shop
Recensioni: 2.289

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 337 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 69 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

1.968
280
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Il Pastaio è una macchina eccezionale mi sono trovata benissimo già dal primo utilizzo. Ho seguito tutti i consigli che gentilmente mi hanno dato e la pasta con farina integrale è uscita buonissima! Non comprerò più pasta ma sicuramente comprerò altre trafile in bronzo! Grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Prodotto di qualità, consegna rapida, tutto bene
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Ottimi prodotti. Consiglio le padelle Tuscany
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Si! Avevo acquistato già precedentemente e mi sono trovata soddisfatta e in seguito ho deciso di acquistare altri prodotti x immaginavo che sarei stata molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
excellent
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Esperienza positiva il prodotto acquistato è corrispondente alla descrizione prezzo corretto, veloce e puntuale la consegna
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
VELOCI CON LA CONSEGNA
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Il miglio servizio di assistenza clienti con cui abbia interagito. Impeccabile. Hanno risposto ad una mia mail in tempi rapidissimi, ne sono rimasto davvero stupito, e mi hanno agevolato venendomi incontro in maniera assolutamente non scontata e dovuta. Oltre alla qualità dei prodotti, consiglio di acquistare presso di loro proprio per l'efficienza del servizio. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotto spettacolare,consigliatissimo in barca
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Nel sito web, il ricambio non era disponibile l'azienda ha subito risposto ad una mia richiesta e-mail, dandomi la possibilità di acquistare il ricambio che mi serviva. l'unica appunto che vorrei segnalare è la "non disponibile" a fianco dei ricambi, ma subito reso disponibile 1 unità dopo la richiesta via e-mail. Forse era solo un mancato aggiornamento del sito web?
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Spedizione velocissima, instagrill provato per la prima volta sta sera… davvero un gran prodotto ULTRACONSIGLIATO
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Non funziona la Powerbank
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto OK per l'acquisto di due bruciatori della carbonella del barbecue da tavolo. Però voglio segnalare che il bruciatore, visto anche il prezzo del ricambio, non è di buona qualità. Si è frantumato causa ruggine dopo appena un anno.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Servizio clienti disponibile, rintracciabile ed efficente. Materiale di alta qualità, il migliore mai provato. Acquisterò sempre.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038