Classe Shop
Recensioni: 2.307

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 335 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

1.983
283
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimo acquisto arrivato molto velocemente...
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimo prodotto. Piccola difficoltà iniziale nel capire la giusta consistenza dell’’impasto ma grazie all’assistenza post vendita, ho risolto egregiamente l’incomprensione. Eccellente prodotto. Ho praticamente tutte le trafile. Pasta Ottima in cottura! Facilità di utilizzo e di pulizia dell’elettrodomestico. Estremamente soddisfatta!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
La atención ha sido excelente, incluso me contactaron para confirmar lo que pedía. Una compra sin ningún problema y todos los productos correctos.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Perfekt!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottima consulenza pre acquisto, imballaggio perfetto, consegna veloce, prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Buongiorno, mi serviva un ricambio per un articolo precedentemente acquistato , sono contento di averlo ritrovato e poterlo riutilizzare. grazie
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto sono davvero molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo servizio. Prodotto arrivato entro le 48 ore come indicato. Sicuramente consigliato.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Disponibilità nel cercare il prodotto necessario.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Il prodotto preso è perfetto!barbecue InstaGrill come da descrizione.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Ottima esperienza d'acquisto. Spedizione rapida e personale gentile.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prodotto conforme a presentazione e aspettative. Sito chiarissimo, consegna immediata.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto perfetto. Arrivato ieri il barbecue e provato la sera stessa. OTTIMO!!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Il Pastaio è una macchina eccezionale mi sono trovata benissimo già dal primo utilizzo. Ho seguito tutti i consigli che gentilmente mi hanno dato e la pasta con farina integrale è uscita buonissima! Non comprerò più pasta ma sicuramente comprerò altre trafile in bronzo! Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038