Classe Shop
Recensioni: 2.283

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 339 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

98,2%

2.242 recensioni

1,0%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.962
280
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Niente soddisfazioni
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Non è arrivato nulla
star-rating
1
/5
22 novembre 2023
Mai vista una conseguenza in meno di 24 h, complimenti. Purtroppo le confezioni che contengono i coperchi delle pentole antiaderenti Tuscany non presentano alcuna indicazione per il lavaggio e non vi è nemmeno la certificazione di materiale per uso alimentare. Inoltre è stata una notevole delusione scoprire che le suddette pentole sono prodotte in Cina; sul sito web la descrizione del prodotto, evidenzia che è un prodotto italiano.
star-rating
1
/5
4 maggio 2023
Completamente insoddisfatta, fate bene a leggere le condizioni del recesso, non comprerò mai più nulla
star-rating
1
/5
19 aprile 2023
Non è quello che ho ordinato
star-rating
1
/5
1 dicembre 2022
Ho comprato il barbecue, il piatto e il coperchio ma il piatto non è mai arrivato. Ho scritto all’azienda e non ho ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
25 novembre 2022
errore nella consegna di un articolo. sto aspettando istruzioni per sostituzione e restituzione. Mi crea disagio perché dovrò organizzarmi per la restituzione dovendo percorre un tragitto non carrabile.
star-rating
1
/5
26 maggio 2022
Non reagiscono a un problema della merce che hanno fornito, malgrado ripetitive sollecitazioni. Fanno finta di niente e non risolvono il problema.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la sua segnalazione è stata fatta rispondendo ad una mail di sistema, per questo era purtroppo finita in SPAM e non la avevamo vista. Abbiamo capito della suo problema soltanto ricevendo la sua recensione, le abbiamo poi scritto per email da assistenza@classe.it e siamo ancora in attesa di una sua risposta. Ci scusiamo ovviamente per questo inconveniente e per il problema riscontrato. Restiamo a disposizione ed in attesa di una sua risposta alla mail. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
28 aprile 2021
Tempi di consegna troppo lunghi, richiesto info nel sito e per e.mail, non ho ricevuto nessun feedback.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2021
Casseruola è arrivata difettosa,ho segnalato scrivendo due mail ma non ho avuto nessuna risposta.Anche questo è il motivo del voto negativo.
star-rating
1
/5
22 aprile 2019
Prodotti non arrivati come erano stati ordinati, mandato sll’adienda Mail per comunicare l’errore ma non ho avuto nessun riscontro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038