Claveclub
Recensioni: 85

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

85 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

80
5
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 dicembre 2023
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Il top! Facile da usare e bella da vedere. Dimensioni perfette quindi non crea ingombro. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Ho acquistato autoclave enbio s e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta sia dalla disponibilità e della chiarezza da parte del Sign. Alessandro, sia all’arrivo dell’autoclave. Facile e compatta, spiegazione dettagliata, uno strumento essenziale per chi punta alla qualità del servizio che si propone.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Azienda serissima, puntuali con la spedizione. Tecnologia all’avanguardia, curata nei minimi particolari e di ottima qualità. La sceglierei altre mille volte.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
consegna veloce,serietà ,prodotto professionale molto bello anche il design. consiglio di comprare a tutti un autoclabe enbio per lavorare in sicurezza. 5 stelle
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
L'autoclave Enbio è fantastico sia per le prestazioni che per l'estetica super elegante! Grazie mille anche all'assistenza che è molto tempestiva nelle risposte!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ho l'autoclave da 10 giorni,funziona benissimo. Per adesso sono molto soddisfatta. È facile da usare, silenziosa e molto pratica.
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Servizio clienti super efficente! Spedizione in pochi giorni. Mi sono trovata benissimo grazie mille!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Autoclave fantastica, uso da anni le autoclavi ma queste di nuova generazione sono veramente eccezionali in pochi minuti strumenti già pronti!
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Feedback eccellente, ad ogni mail inviata x chiarimenti immediata la risposta. Consegna entro i termini pattuiti. Molto soffisfatta!
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
azienda molto disponibile una assistenza veloce .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Claveclub (Utente Attivo)