Clementiprofumi
Recensioni: 955

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 29 recensioni)

99,0%

945 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

894
51
3
5
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimo servizio e inserire nella confezione campioncini è uno stimolo all'acquisto molto intelligente
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Professionalità, puntualità è attenzione al cliente!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Spedizione sempre veloce, forte impegno nel fornire i campioni richiesti, prezzo in linea. Ottimo negozio, complimenti.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Spedizione velocissima. All’interno del pacco ho trovato tanti campioncini gratuiti e un biglietto di ringraziamento. Consiglio assolutamente, sono gentili e affidabili 💕
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Tutto benissimo attenzione e precisione e graditi omaggi inclusi . Grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Spettacolare, professionalità e cortesia... Tempistiche veloci. Una delle migliori.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Consegna effettuata come se avessi acquistato in negozio. Soddisfattissimo del profumo acquistato (Bois Imperial)..ma la cosa che mi è piaciuta tantissimo è stata la confezione e soprattutto un biglietto scritto a mano per ringraziarmi dell’acquisto. Resto sempre convinto del fatto che “SONO I PICCOLI PARTICOLARI CHE FANNO LA DIFFERENZA”. Grazie ..!!!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Tutto, campioncini molto apprezzati
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
esperienza ottima, che ripeterò sicuramente Loro molto disponibili e gentili e veloci lo consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Acquistato i campioncini,arrivati puntuali e impacchettati con cura... insieme a 3 buoni sconto...sicuramente quando sceglierò i profumi che mi piacciono comprerò da voi. Grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Sono soddisfatto del venditore, del prodotto scelto. Negozio ben fornito con prodotti di pregio, personale serio e qualificato, cortesia e assistenza. Buon metodi di pagamento e precisi con la consegna.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Tutto bene, sino felice)
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Servizio puntuale. Campioni in omaggio e carinissimo biglietto di ringraziamento personalizzato. Top!!
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Tutto perfetto👍👍 Sempre Clementi adesso. Lo consiglio
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
ce poco da dire ...SUPER..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Clementi Profumi fonda le sue origini dal 1989, da allora si sono susseguite 3 generazioni che con passione, tradizione ed innovazione grazie alla gestione di famiglia hanno creato 2 negozi di profumi, bijoux, moda ed accessori che si distinguono per la loro accoglienza, modernità, dove tutti vengono accolti con il sorriso e professionalità. Tutto ciò ha portato con il tempo ad avere un vasto bacino di clientela affezionata che si fida dei nostri consigli sapendo con quale cura ed attenzione vengono dedicati alla ricerca costante di profumi di tendenza e artistici, alle nuove tecnologie nel campo della cosmesi ed alla cura del particolare dell'alta bigiotteria e della moda. La Clementi Profumi organizza periodicamente eventi, collabora e creano manifestazioni con le migliori partners locali.

Clementiprofumi (Utente Attivo)
Borgo Sforzacosta, 1
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01045400437
Tel. 0733 202511