Clementiprofumi
Recensioni: 955

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 29 recensioni)

99,0%

945 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

894
51
3
5
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 agosto 2019
Ottimo
star-rating
5
/5
30 luglio 2019
Il negozio è serio.
star-rating
5
/5
26 luglio 2019
grazie per il veloce servizio. Ho apprezzato anche i samples e regalini che unite sempre nelle vs spedizioni😊
star-rating
5
/5
21 luglio 2019
Servizio celere e puntuale, ho gradito molto i sample molto forniti che mi sono stati omaggiati.
star-rating
5
/5
14 luglio 2019
Ottimo servizio ..
star-rating
5
/5
7 luglio 2019
Assistenza e spedizione puntuale, sicuramente farò di nuovo acquisti.
star-rating
5
/5
30 giugno 2019
Pacco arrivato in tempo con i prodotti ordinati.
star-rating
4
/5
20 giugno 2019
Ottimo fornitore. Celerità e qualità.
star-rating
5
/5
19 giugno 2019
Perfetti nei tempi di consegna e nell'imballaggio,tra l'altro pagando l' articolo anche meno rispetto al negozio presso la quale mi recavo
star-rating
5
/5
12 giugno 2019
Ringrazio per gli omaggi! Celerità nella spedizione,gentilezza,insomma,ottimo in tutto.La borsa è molto bella,grazie!
star-rating
5
/5
9 giugno 2019
Precisi.invio anche di bellissimi campioncini
star-rating
5
/5
6 giugno 2019
Servizio rapido puntuale e molto apprezzabili i campioni inseriti nel pacco. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
2 giugno 2019
Ottimo servizio. Unico neo non capisco perché anche con Clementi la confezione originale del prodotto non arrivi avvolta nel cellophane, come dovrebbe essere.
star-rating
5
/5
2 giugno 2019
Tutto perfetto, consegna veloce con in più campioncini omaggi ricevuti senza averli richiesti.
star-rating
5
/5
26 maggio 2019
Tutto perfetto e veloce nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Clementi Profumi fonda le sue origini dal 1989, da allora si sono susseguite 3 generazioni che con passione, tradizione ed innovazione grazie alla gestione di famiglia hanno creato 2 negozi di profumi, bijoux, moda ed accessori che si distinguono per la loro accoglienza, modernità, dove tutti vengono accolti con il sorriso e professionalità. Tutto ciò ha portato con il tempo ad avere un vasto bacino di clientela affezionata che si fida dei nostri consigli sapendo con quale cura ed attenzione vengono dedicati alla ricerca costante di profumi di tendenza e artistici, alle nuove tecnologie nel campo della cosmesi ed alla cura del particolare dell'alta bigiotteria e della moda. La Clementi Profumi organizza periodicamente eventi, collabora e creano manifestazioni con le migliori partners locali.

Clementiprofumi (Utente Attivo)
Borgo Sforzacosta, 1
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01045400437
Tel. 0733 202511