Clementiprofumi
Recensioni: 961

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 328 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

99,0%

951 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

900
51
3
5
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Ho acquistato il kit campioncini profumo Nabeel. Profumi eccellenti esotici caldi persistenti. Difficile scegliere. Consegna nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
Soddisfatto del prodotto. Apprezzato il biglietto di ringraziamento e i campioncini di prova
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Profumo ordinato e arrivato, grazie per i campioni omaggio
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
Spedizione veloce. Imballaggio perfetto.
star-rating
4
/5
27 agosto 2023
Consegna abbastanza rapida prodotto eccellente.
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Preciso e puntuale
star-rating
4
/5
17 agosto 2023
Spedizione velocissima e accurato l’imballo. Sul sito c’è scritto che con l’acquisto erano inclusi dei campioni no che però NON sono arrivati.
star-rating
4
/5
13 agosto 2023
Per quanto riguarda le fragranze nulla da dire tutto ok , forse mi aspettavo qualche campione omaggio in più ricevuto solo due di cui uno su richiesta e mi è stato spedito sbagliato. A parte questo disguido direi tutto nella norma.
star-rating
4
/5
8 agosto 2023
tutto bene, consegna un po' lenta
star-rating
4
/5
29 luglio 2023
Tempi di consegna e packaging impeccabili. Peccato per le provette..mi aspettavo qualcosa in più. Lascio un consiglio..chiedete ai vostri clienti che tipo di fragranza amano..e voi invierete delle provette per farle testare.. ma non 4.. qualcosa in più.. credo dobbiate allinearvi ad altre profumerie di nicchia. Saluti
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
Ordine di campioncini arrivato in tempi abbastanza brevi e ben confezionati, una volta testati e fatta la mia scelta sicuramente ordinerò la full size da voi...bravi e a presto
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
L’acquisto è arrivato in brevissimo tempo ed intatto….. È proprio come lo volevo sono contenta…. L’unica cosa è che mi aspettavo di avere qualche campioncino in omaggio da provare….. Però sono comunque soddisfatta acquisterò ancora
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Ho acquistato di recente, senza conoscere in precedenza e mi sono trovata bene per acquisto, velocità nell'invio del prodotto e molti campioncini in omaggio. Unica pecca, a mio parere: ho scritto mail e non ho mai ricevuto risposta
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Tutto come previsto. Ottima qualità del prodotto ad un buon prezzo è spedizione nei tempi. Consigliato
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
Esperienza positiva prodotto assolutamente in linea con le attese e consegna abbastanza veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Clementi Profumi fonda le sue origini dal 1989, da allora si sono susseguite 3 generazioni che con passione, tradizione ed innovazione grazie alla gestione di famiglia hanno creato 2 negozi di profumi, bijoux, moda ed accessori che si distinguono per la loro accoglienza, modernità, dove tutti vengono accolti con il sorriso e professionalità. Tutto ciò ha portato con il tempo ad avere un vasto bacino di clientela affezionata che si fida dei nostri consigli sapendo con quale cura ed attenzione vengono dedicati alla ricerca costante di profumi di tendenza e artistici, alle nuove tecnologie nel campo della cosmesi ed alla cura del particolare dell'alta bigiotteria e della moda. La Clementi Profumi organizza periodicamente eventi, collabora e creano manifestazioni con le migliori partners locali.

Clementiprofumi (Utente Attivo)
Borgo Sforzacosta, 1
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01045400437
Tel. 0733 202511