Clementiprofumi
Recensioni: 996

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

99,0%

986 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

935
51
3
5
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ordinato e ricevuto in pochi giorni. Nel pacco era presente oltre al profumo una cartolina di ringraziamento oltre a dei campioni.. il tutto super gradito.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Puntualità e professionalità
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Veramente TOP , professionalità e cura verso i clienti fantastici !
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Spedizione velocissima, personale professionale e attento ad ogni dettaglio. Avevo ordinato un Discovery kit da dieci, arrivato ne mancava uno, fatto presente non hanno esitato a rimediare con annessi campioni omaggio! Ringrazio di nuovo Paolo ed il suo staff! Stra consigliato!🥰
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto perfetto! Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
È già la terza volta che acquisto e rimango sempre contentissimo e soddisfatto! Serietà, affidabilità è il forte di questa profumeria! Ci sarà senz’altro il prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Competenti, di una gentilezza assoluta, spedizione veloce,veramente molto soddisfatta Grazie, alla prossima
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Il prezzo migliore, veloce consegna e tanti campioncini in regalo. Grazie
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Consegna puntuale, confezione ben fatta. Ho gradito i campioncini. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto molto bene, ordine spedito in tempi brevi. Bella selezione di profumi e bella la possibilità di provare campionicini a scelta. Carina la confezione e la scatolina. Unico piccolissimo spunto di miglioramento, mi sarebbe piaciuto ricevere qualche mouilette in più
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto perfetto, spedizione velocissima e confezione ricca di campioncini. Personale della profumeria gentilissimo e disponibile. Mi è stato messo da parte un prodotto introvabile per darmi la possibilità di acquistarlo online.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Belli i campioncini. Sempre disponibili e cortesi. Ho apprezzato molto anche la lettera di ringraziamento all interno.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Clementi Profumi fonda le sue origini dal 1989, da allora si sono susseguite 3 generazioni che con passione, tradizione ed innovazione grazie alla gestione di famiglia hanno creato 2 negozi di profumi, bijoux, moda ed accessori che si distinguono per la loro accoglienza, modernità, dove tutti vengono accolti con il sorriso e professionalità. Tutto ciò ha portato con il tempo ad avere un vasto bacino di clientela affezionata che si fida dei nostri consigli sapendo con quale cura ed attenzione vengono dedicati alla ricerca costante di profumi di tendenza e artistici, alle nuove tecnologie nel campo della cosmesi ed alla cura del particolare dell'alta bigiotteria e della moda. La Clementi Profumi organizza periodicamente eventi, collabora e creano manifestazioni con le migliori partners locali.

Clementiprofumi (Utente Attivo)
Borgo Sforzacosta, 1
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01045400437
Tel. 0733 202511