Clima-inverter
Recensioni: 440

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

95,5%

420 recensioni

1,6%

7 recensioni

3,0%

13 recensioni

364
56
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
informazioni puntuali e precise, spedizione accurata, unico neo qualcuno ha inforcato il palles rompendo la scatola sul fondo, quindi non visibile subito. Fortunatamente imballo ottimo tutto ok
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Acquistato clima dual daikin ad ottimo prezzo, spedizione veloce, arrivato ben imballato su pallet e merce di recentissima produzione
star-rating
2
/5
27 settembre 2023
ho acquistato il prodotto cosi' come publicizzato ma e' arrivato uno split con potenza diversa ,mi e'stato detto da voi che la macchina cosi' non funzionerebbe, il pacchetto publicitario o e' sbagliato oppure mi e' stato raccontato una favola............
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Ho acquistato 3 Daikin 12000 Stylish ed un Daikin 18000 Emura: i prezzi sono i migliori del web dal sito comparatore Trovaprezzi, Alesio è cortese e professionale nella comunicazione pre e post vendita. I tre 12000 sono arrivati dopo 2 giorni dall’ordine, il 18000 dopo una settimana per un problema logistico ma gestito con Alesio senza problemi; i prodotti sono arrivati su 2 pallet perfettamente imballati e perfetti.
star-rating
5
/5
16 settembre 2023
PREZZO CLIMATIZZATORE DAIKIN COMPETITIVO. VELOCI E PRECISI SIA NEL CONFERMARE ORDINE ACQUISTO CLIMATIZZATORE SIA NELL'INVIO. DISPONIBILI PER QUALUQUE DUBBIO ANCHE IN FASE DI POST VENDITA. PUNTUALE ANCHE IL TECNICO INCARICATO DALLA DITTA DITTA PER LA LA PRATICA ENEA.
star-rating
5
/5
16 settembre 2023
Ho comprato un Daikin dual a un prezzo più conveniente di altri. Telefonicamente sono stati molto disponibile e dopo tre giorni l' ordine è puntualmente arrivato.
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Dopo tutto ok
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Venditore Perfetto! Consegna prima del previsto. Il condizionatore preso è meglio di quello che pensavo. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Venditore competente, spedizione veloce, per me é il secondo acquisto e non sarà l'ultimo
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Rikiani Alesio molto disponibile, merce come da sito e consegne super puntuali ! Soddisfatto !
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Rikani Alesio molto disponibile (gentilissio)sul pre vendita (avrò tartassato con 30 email). Materiale arrivato nelle date prestabilite. E' ovvio che sul post-vendita non posso dare giudizi per il momento. super consigliato.
star-rating
4
/5
9 agosto 2023
Venditore serio preciso e puntuale
star-rating
5
/5
6 agosto 2023
Esperienza ripetuta più volte, e ogni volta è stata formidabile! Professionalità, rapidità di consegna, prodotti eccezionali e assistenza gentile, disponibile e simpatica. Il megliore fornitura su internet. Un speciale ringraziamento a Alesio in particolare e a tutto lo staff che ci lavora in questa azienda.
star-rating
5
/5
5 agosto 2023
la consegna stata precisa
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Ho riscontrato serietà e affidabilità. Lo consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93