Clima-inverter
Recensioni: 461

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

379
60
8
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 dicembre 2016
ottimo acquisto! buon rapporto qualità prezzo, gentili e professionali anche nei termini di consegna, servizio sempre presente telefonicamente
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
Ho acquistato un condizionatore e sono stato soddisfatto dell'acquisto. Consegnato il prodotto in pochi giorni.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
Ho comprato due climatizzatori Daikin a fine settembre e benché usati per ora come pompa di calore hanno un rendimento eccellente.Eccellente la corrispondenza con il fornitore, eccellenti imballo e consegna.Eeccellente tutto!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
Persona di fiducia, disponibile. Da consigliare passaparola.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
per il momento funziona a meraviglia...ma aspetto le temperature sotto zero per confermare .....certo c'è da dire che se la temperatura esterna è molto fredda il consumo sarà maggiore....ma io ho fatto questa scelta perchè ho due impianti fotovoltaici quindi non ho problemi con i consumi....se non avessi energia a buon prezzo forse avrei fatto scelte diverse...anche se devo dire che non avere da caricare legna o pellet è una cosa per me comodissima...inoltre l'aria degli ambienti è pulita...con la precedente stufa a legna a volte usciva del fumo ed ogni due anni dovevo imbiancare i locali....io sono soddisfatta
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
Scoperto un po' per caso e, nonostante un po' di incertezza iniziale, mi sono dovuto ricredere. Il venditore è assolutamente affidabile, il prezzo di acquisto del climatizzatore che ho comprato era inferiore a quello proposto da altri. In occasione di una telefonata con il venditore ho apprezzato la cordialità e la competenza che mi è stata riservata, chiarendo ogni mio dubbio. Consegna puntuale, informazioni sulla stessa mediante email. Imballo perfetto. Consiglio vivamente di approfondire i vostri acquisti presso questo venditore.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
Ottimo venditore molto serio e preciso
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
Ottimo servizio ottimo tutto
star-rating
5
/5
14 dicembre 2016
massima disponibilità e gentilezza!
star-rating
5
/5
12 dicembre 2016
Sito consigliatissimo, effettuato il bonifico, appena pervenuto la merce è stata spedita celermente. Imballo perfetto. Meritano le 5 stelle

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93