Clima-inverter
Recensioni: 458

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 7 recensioni)

95,2%

436 recensioni

1,7%

8 recensioni

3,1%

14 recensioni

376
60
8
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
ottima comunicazione! consegna veloce. .
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
venditore serio ed affidabile
star-rating
4
/5
12 giugno 2022
Tutto bene, prodotti corrispondenti alla richiesta e spedizione con imballaggio fatto bene. Una nota da rilevare; per usufruire dell'agevolazione fiscale mi serviva il numero di fattura da inserire nel bonifico e invece mi è stato dato un numero d'ordine e la fattura mi verrà spedita in un secondo momento per e-mail. Spero che fiscalmente vada bene lo stesso altrimenti perderò il rimborso e questo si poteve evitare assegnandomi preventivamente un numero fattura.
star-rating
4
/5
29 maggio 2022
Ho aspettato più del previsto
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Ottimo venditore…c’è stata un po’ di attesa per il mio trial Mitsubishi ma il problema è stato risolto e confermo l’esperienza globalmente positiva!
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Tutto bene ma sono ancora in attesa di ricevere la fattura d'acquisto
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Prezzo buono, anche se in due giorni è aumentato di 100 euro, inoltre, nonostante fosse scritto senza spese di trasporto, mi sono stati addebitati 25 euro.
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Merce arrivata molto in fretta. Qualche problema sulla fattura (ho dovuto sollecitarla per averla) e per la causale del bonifico parlante (mi era stato detto di usare il numero ordine che sarebbe stato uguale a quello della fattura, invece è stato diverso).
star-rating
4
/5
2 marzo 2022
Dopo un problema iniziale, alla fine sono stata soddisfatta dell’acquisto di un Condizionatore Daikin FTXM25R.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2022
Consegna lascia un po a desiderare ma per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
20 gennaio 2022
Ottimo servizio Puntuale consegna e precisione nelle informazioni
star-rating
4
/5
21 novembre 2021
Il climatizzatore è una vera bomba, per non parlare della silenziosità. Alla fine mi reputo di sentirmi piu che soddisfatto...
star-rating
4
/5
14 novembre 2021
Merce subito disponibile e consegna veloce. Non ho ancora ricevuto la fattura.
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
Ottimo il servizio di consegna sono molto soddisfatto
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
Serietà e professionalità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93