Clima-inverter
Recensioni: 455

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,4%

434 recensioni

1,5%

7 recensioni

3,1%

14 recensioni

376
58
7
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Acquisto veloce e consegna veloce. Se posso dare un consiglio quando ho fatto l'ordine non era specificato il giorno della consegna e neanche nell'area personale.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Molto efficiente , cordiale e veloce nel programmare la spedizione. Mi sono trovata benissimo. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Grazie !!! Una squadra di professionisti. La consegna precisa e in anticipo! Alla prossima sicuramente !! Grazie al team di Clima Inverter !!!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Venditore disponibile climatizzatori spediti e arrivato tutto con un ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Molto disponibile e veloce, purtroppo il corriere BRT non è preciso nell’ indicare la data di consegna (ritardo di 1 giorno).
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
assistenza professionale, tempi di consegna come da programma, chiaro il sito web, e-commerce efficiente.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo venditore, molto serio. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
ottimo servizio! veloce spedizione! assistenza online veloce e chiara!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Personale serio e professionale; lo consiglio. Unica pecca NON dipendente dall'azienda ma dal corriere; mai visto tale disorganizzazione per la consegna del materiale (acquisto on-line da innumerevoli anni). Per 2 volte avvisano che passano a consegnare e non lo fanno (preso permesso da lavoro per poter essere presente alla consegna), prenotata la consegna per il lunedì, il sabato mattina (non ero a casa) mi chiama il vicino per dirmi che ha scaricato lui il pacco.........
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Tutto perfetto. Climatizzatori Daikin al miglior prezzo che ho trovato e spedizione rapidissima. Venditore consigliato!!
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutto in ordine , spedizione rapida , buon imballaggio.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Puntuali e precisi in tutto, compreso la consegna. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. Personale molto gentile e competente. Spedizione velocissima. Acquistato climatizzatore Dual split Daikin Prefera. Consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prezzi molto competitivi, fatto ordine on line venerdi mattina...lunedi all ora di pranzo il prodotto è stato consegnato a Roma... Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottima esperienza. Ho acquistato un condizionatore Daikin Emura 3 da 12000 BTU monosplit tramite Clima-Inverter. L'assistenza prima e dopo l'acquisto, sia attraverso la chat che via email, è stata precisa e puntuale. La consegna è stata veloce, il prodotto è arrivato ben imballato e in perfette condizioni. Il prezzo era il più competitivo (e molto più) rispetto a quanto trovato in rete. Senz'altro ripeterei l'acquisto e consiglierei Clima-Inverter, contando che vengano mantenuti gli stessi standard anche in futuro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93