Clima-inverter
Recensioni: 450

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,3%

429 recensioni

1,6%

7 recensioni

3,1%

14 recensioni

371
58
7
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
Il venditore è stato disponibile e pronto ad ogni richiesta di assistenza dato che il boiler a pompa di calore della Haier aveva un difetto di costruzione. Boiler sostituito in garanzia nel giro di 10gg senza nessun costo aggiuntivo. Metto però una stella perché la caldaia a condensazione della Immergas acquistata non poteva essere venduta sul mercato italiano e il tecnico autorizzato di zona era impossibilitato a registrarla regolarmente. Dopo 2 mesi di attesa e varie email direttamente con la Immergas, alla fine sono riusciti a convertirla per il mercato italiano. La Immergas sostiene che il venditore era sicuramente a conoscenza della destinazione di mercato della caldaia e che ha fatto questo perché le caldaie destinate al mercato estero hanno un costo più basso.
star-rating
1
/5
12 luglio 2023
Ho acquistato due climatizzatori Daikin molto costosi ho richiesto tramite email prima di ordinare che la fattura riportasse il riferimento numero protocollo relativo alla Cil di ristrutturazione per poter usufruire delle detrazioni fiscali e mi è stato GARANTITO che non c’erano problemi in tal senso. Ad oggi sono trascorsi 12 giorni dall’arrivo dei climatizzatori e nonostante abbia sollecitato per email e via chat non ho ricevuto alcuna fattura di cortesia , nè con dicitura nè senza dicitura! Solo dopo la mia recensione negativa mi hanno risposto dicendo che la fattura devo andare a trovarla nel mio cassetto fiscale dove sarebbe stata inviata già da 12 giorni perchè "non hanno tempo per questo tipo di richieste". Pessima comunicazione e gestione amministrativa!
star-rating
1
/5
8 agosto 2022
Esperienza da non ripetere, prodotto arrivato con difetti il venditore ha declinato ogni responsabilità
star-rating
1
/5
11 luglio 2022
i materiali ok, la consegna molto in ritardo
star-rating
1
/5
26 maggio 2022
CONSEGNATO PRODOTO ED MANCANO PEZZI ,ILTITOLALARE NON RISPONDE AL TELEFONO POCO SERIO, TORNERO TUTTO INDIETRO MI DEVONO RESTITUIRE I SODI
star-rating
1
/5
9 luglio 2021
Domenica 27.06.2021 ho ordinato un condizionatore da codesta ditta, con pagamento in contrassegno in data 29 ho contattato telefonicamente codesta ditta per verificare il buon fine del mio ordine ma con amara sorpresa mi veniva riferito che avrebbero spedito i pacchi pagati con bonifico e poi quelli in contrassegno. Nonostante ciò all'ordine ho richiesto di aggiungere un altro climatizzatore e mi veniva data la disponibilità di entrambi. Giovedì 1 luglio, sempre per verificare se il mio ordine era andato a buon fine ho chiamato codesta azienda è mi è stato riferito che i pacchi erano stati spediti tramite corriere BRT lunedì 05.07.2021 ho contattato la ditta BRT che mi riferiva di non aver in carico alcun ordine a mio nome. Tutto ciò fino a giorno 07 u.s. ho contattato nuovamente telefonicamente codesta azienda e mi è stato riferito di un disguido che avrebbero risolto con la ditta di spedizione e mi avrebbero ricontattato per le novità del caso. Ciò che non è avvenuto fino alla data di oggi. Per tale motivo ho disdetto l'ordine via mail, non appena disdetto sono stato contattato via mail dove mi veniva assicurato che l'ordine sarebbe partito entro lunedì. Rifiutando categoricamente tale proposta.Onde evitare ulteriori disguidi si consiglia di rimuovere la dicitura consegna entro 3 giorni.
star-rating
1
/5
23 febbraio 2021
Scarsissimo sistema di consegna. Il corriere è stato estremamente maleducato e ha lasciato in mezzo alla strada i pacchi...senza aspettare ne interessarsi del fatto che ci fosse a casa una persona capace di spostarli all'interno dell'abitazione. Li ha lasciati letteralmente a 300 metri dall'abitazione davanti agli occhi stupiti di due passanti....questa cosa è inaccettabile, e chiedo di essere contattato al 335 8308348 per capire come procedere con il reclamo ufficiale. Grazie dott. Alessandro RUsso
Risposta del venditore
Buonasera Ci dispiace del accaduto, informeremo GLS di quanto ha fatto un loro dipendente per poter risolvere il sistema di spedizioni. Ci scusiamo ma le spedizioni non sono gestite da noi, ogni provincia in Italia ha una sede diversa e non le seguiamo noi direttamente. Essere giudicati sul modo di consegna che effettua un' Azienda esterna a noi ci danneggia fortemente. Saluti Alesio Clima - Inverter
star-rating
1
/5
4 giugno 2019
ritardo di 15 giorni... non è stato comunicato il mio contatto al corriere il quale ha avuto difficoltà per avvisare il suo arrivo. Inoltre hanno inviato un condizionatore diverso da quello da me ordinato senza alcuna comunicazione. sono delusa non è una forma di commercio onesta!!!
Risposta del venditore
Buongiorno il Corriere aveva il suo numero di cellulare dove le ha mandato un messaggio la sera prima con indicazioni di consegna. Per quanto riguarda il climatizzatore le abbiamo spedito l'ultimo modello prodotto dalla daikin dove può aggiungere anche il wifi senza chiederle nemmeno la differenza di costo in quanto lei aveva ordinato il modello precedente che era terminato. Se ha bisogno di altre informazioni non esiti a contattarci. Distinti Saluti clima - Inverter

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93