Clima-inverter
Recensioni: 450

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,3%

429 recensioni

1,6%

7 recensioni

3,1%

14 recensioni

371
58
7
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
2
/5
27 settembre 2023
ho acquistato il prodotto cosi' come publicizzato ma e' arrivato uno split con potenza diversa ,mi e'stato detto da voi che la macchina cosi' non funzionerebbe, il pacchetto publicitario o e' sbagliato oppure mi e' stato raccontato una favola............
star-rating
2
/5
28 giugno 2023
Ordinato il 14.06.2023 consegnati il 26.06.2026. Penalizzo il fornitore nella valutazione non per i prodotti ricevuti ma per l'assenza di comunicazioni riguardo la consegna. I climatizzatori andavano consegnati in comune diverso e distante da quello della mia residenza per cui necessitavo di preavviso anticipato. Non avendo ricevuto alcuna mail nè dal venditore nè dal corriere, contatto insistentemente il venditore che ASSICURA con certezza la consegna per il 23.06. Mi organizzo per essere presente in loco con gli installatori ma la consegna non avviene; la Ditta, interpellata, risponde che dopo aver sentito il corriere verrò ricontattata. MAI richiamata. Verrà tentata la consegna il 24, naturalmente senza preavviso e a vuoto e finalmente il 26 riceviamo il prodotto. Non è importante un piccolo ritardo rispetto ai tempi da loro dichiarati, ma lo è una efficace comunicazione tra venditore e cliente.
star-rating
2
/5
21 giugno 2023
Ho acquistato a dicembre un trial Daikin, ma non puo' godere dell' estensione di garanzia di due anni in piu' (kizuna), in quanto non acquistato da rivenditore ufficiale.
Risposta del venditore
salve ha 30 giorni di tempo per fare la registrazione per l'estensione di garanzia, lo ha comprato a Dicembre quindi è impossibile pretendere di estenderla a Giugno. Grazie mille Alesio
star-rating
2
/5
11 settembre 2022
Scoperto solo dopo due settimane dopo aver chiesto informazioni che ritardavano di altre 3settimane, promesso un parziale rimborso per scusarsi del ritardo ma mai avvenuto.
star-rating
2
/5
3 agosto 2022
I PRODOTTI DAIKIN NON PROVENGONO DA DAIKIN ITALIA E NON HANNO DIRITTO ALL’ESTENSIONE DI GARANZIA GRATUITA DI DUE ANNI CHE OFFRE DAIKIN. SAREBBE IMPORTANTE SEGNALARLO!! Avrei dato molto volentieri un giudizio molto positivo perché in effetti spediscono velocemente, ma una volta arrivato l’assistenza non é adeguata, Ore di attesa nella chat del sito senza risposta, mi viene richiesto di contattarli tramite email ma non rispondono.
star-rating
2
/5
22 dicembre 2019
L'unica vera ma grave lacuna e la totale mancanza di comunicazione successiva all'ordine. Non so ha modo di sapere quando la spedizione è stata eseguita né a bere il tracking del corriere se non dopo estenuanti tentativi di contatto. Servizio deludente, da rivedere totalmente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93