Clima-inverter
Recensioni: 450

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,3%

429 recensioni

1,6%

7 recensioni

3,1%

14 recensioni

371
58
7
6
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
Fornitore serio e rapido. Purtroppo si affida al corriere BRT che non lo é altrettanto. 5 stelle se affidaste le consegne ad un altro corriere.
star-rating
3
/5
28 ottobre 2023
Qualche problema di comunicazione, non del tutto soddisfatto.
Risposta del venditore
Salve come già detto piu volte, le abbiamo mandato la fattura in data 31 Agosto, gliela abbiamo inoltrata anche ieri, nuovamente. Saluti
star-rating
3
/5
19 febbraio 2023
Ho avuto qualche dubbio all'inizio perché il climatizzatore in fase di ordine risultava disponibile ma così non era. Ho atteso una settimana e mezza ma poi è arrivato. Sono sempre dell'idea che la trasparenza sia fondamentale per la fiducia. Si ha sempre l'impressione di incappare in qualche truffa.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2021
Non condivido la politica commerciale di aggiungere al prezzo le commissioni PayPal. Per il resto niente da eccepire, economici al netto delle commissioni, precisi, rapidi.
Risposta del venditore
Salve mi dispiace leggere questa recensione negativa in quanto la avevamo avvisata che potevarmo farle il rimborso se avesse voluto annullare l'ordine, le commissioni paypal sono un costo in piu. avendo lei comunque accettato di ricevere il materiale visto anche il prezzo concorrenziale dei prodotti non ci aspettavamo proprio la recensione negativa. Grazie mille Saluti
star-rating
3
/5
10 luglio 2021
Für 2 Artikeln werden doppelt Versandkosten berechnet
star-rating
3
/5
9 dicembre 2020
Abbastanza buono
star-rating
3
/5
15 luglio 2020
Fornitore veloce e corretto, unica cosa negativa, nel sito indica che non ci sono spese di spedizione su acquisti oltre i 300 euro invece vengono applicati 25 euro nel mio caso. A mia richiesta, risponde che deve aggiornare il sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93