Clima-inverter
Recensioni: 442

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 91 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

95,5%

422 recensioni

1,6%

7 recensioni

2,9%

13 recensioni

365
57
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Puntuali e precisi in tutto, compreso la consegna. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. Personale molto gentile e competente. Spedizione velocissima. Acquistato climatizzatore Dual split Daikin Prefera. Consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prezzi molto competitivi, fatto ordine on line venerdi mattina...lunedi all ora di pranzo il prodotto è stato consegnato a Roma... Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottima esperienza. Ho acquistato un condizionatore Daikin Emura 3 da 12000 BTU monosplit tramite Clima-Inverter. L'assistenza prima e dopo l'acquisto, sia attraverso la chat che via email, è stata precisa e puntuale. La consegna è stata veloce, il prodotto è arrivato ben imballato e in perfette condizioni. Il prezzo era il più competitivo (e molto più) rispetto a quanto trovato in rete. Senz'altro ripeterei l'acquisto e consiglierei Clima-Inverter, contando che vengano mantenuti gli stessi standard anche in futuro.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Tutto bene arrivato puntuale e sano ora attendo fattura e garanzia
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Siete i numeri UNO , sia per i prezzi che per la velocità nella consegna !!!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Serio, velocissimo, affidabile, di parola. La macchina devo ancora installarla, ma anche imballo, trasporto, ecc tutto perfetto. Farò ulteriore recensione a macchina collaudata, per ora top!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Venditore serio è affidabile, spedito entro le 24 ore dal ricevimento del bonifico. Lo consiglio
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Venditore cordiale e molto disponibile nel consigliare l'acquisto più indicato. Materiale consegnato nei tempi indicati dal corriere BRT (pochi giorni). Serio ed affidabile, lo consiglio.
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ottima esperienza, il Sig. Alesio disponibile ad ogni chiarimento. Ottimo climatizzatore.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
informazioni puntuali e precise, spedizione accurata, unico neo qualcuno ha inforcato il palles rompendo la scatola sul fondo, quindi non visibile subito. Fortunatamente imballo ottimo tutto ok
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Acquistato clima dual daikin ad ottimo prezzo, spedizione veloce, arrivato ben imballato su pallet e merce di recentissima produzione
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Ho acquistato 3 Daikin 12000 Stylish ed un Daikin 18000 Emura: i prezzi sono i migliori del web dal sito comparatore Trovaprezzi, Alesio è cortese e professionale nella comunicazione pre e post vendita. I tre 12000 sono arrivati dopo 2 giorni dall’ordine, il 18000 dopo una settimana per un problema logistico ma gestito con Alesio senza problemi; i prodotti sono arrivati su 2 pallet perfettamente imballati e perfetti.
star-rating
5
/5
16 settembre 2023
PREZZO CLIMATIZZATORE DAIKIN COMPETITIVO. VELOCI E PRECISI SIA NEL CONFERMARE ORDINE ACQUISTO CLIMATIZZATORE SIA NELL'INVIO. DISPONIBILI PER QUALUQUE DUBBIO ANCHE IN FASE DI POST VENDITA. PUNTUALE ANCHE IL TECNICO INCARICATO DALLA DITTA DITTA PER LA LA PRATICA ENEA.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93