Climacal
Recensioni: 232

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

210
19
1
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,7 /5
Semplicità ricerca
4,7 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (1.128)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Tutto perfetto, anche l'assistenza post vendita è stata perfetta , grazie
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ottimo... prodotto
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
I prezzi sono economici. La spedizione è stata rapida . La comunicazione è stata ottima.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ero fermo con l'irrigazione del giardino e ho acquistato una pompa su Climacal a prezzi vantaggiosi. Veramente veloci ed affidabili. Ho aperto anche un ticket per avere informazioni con risposta praticamente immediata. Era la prima volta che acquistavo da loro e mi ero affidato agli ottimi feedback che confermo. Grazie.
star-rating
1
/5
12 giugno 2024
mai arivato a destinazzione corretta ditta o corieri nicompetenti sto decidendo se denunciarli alla guardia di finaza salvo risoluzione dei problemi sia da parte di climacal e gls
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Spedizione precisa come da ordine nei tempi previsti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
tutto ok affidabilissimo e che dire velocissimo in tutto
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotti di qualità, precisione nella descrizione e puntualità delle consegne sono i capisaldi dell azienda. Esperienza di acquisto molto soddisfacente
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Merce conforme, egregiamente imballata, spedizione rapida.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Prodotto come da mie aspettative, consegnato il giorno stabilito, sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo,consegna veloce,soddisfacente.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Il prodotto acquistato è ottimo, così come il prezzo, il migliore che abbia trovato. La consegna è stata rapidissima e il venditore, attraverso le mail, mi teneva costantemente informato sull'evoluzione della procedura
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
L'ordine effettuato ha rispettato i tempi di consegna e il materiale arrivato era conforme
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo una realtà presente sul mercato della termoidraulica dal 1989 nella realizzazione di impianti tecnologici residenziali ed industriali. Climacal.it è solo l’ultimo di una serie di impegni presi dalla nostra azienda per meglio posizionarsi sul mercato. La crescita costante negli anni ci ha permesso di allargare i nostri orizzonti e trasferire la nostra esperienza anche nella vendita on line dove climacal eccelle nella proposta di condizionatori, caldaie ed in generale di articoli idrotermosanitari. Climacal.it è rivenditore ufficiale ed autorizzato alla vendita di Condizionatori Samsung e di altre marche leader nel settore alle migliori condizioni presenti sul mercato. La nostra filosofia e la nostra missione sono ben chiare, determinazione, competitività, spirito vincente, innovazione, attenzione per il cliente nel pre e nel post vendita, sono percorsi articolati e complessi ai quali non vogliamo però rinunciare, perché riteniamo che un servizio di estrema qualità favorisca il nostro sviluppo ed il nostro mercato.

Climacal (Utente Attivo)
via Acquabona 6/8
88900 Crotone (KR)
Italia
Partita IVA 02488180791
Tel. 3441090015