Climacal
Recensioni: 220

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

99,1%

218 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

199
19
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,7 /5
Semplicità ricerca
4,7 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (1.128)
5,0 /5
Ultima recensione: 6 aprile 2024
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Il prodotto acquistato è ottimo, così come il prezzo, il migliore che abbia trovato. La consegna è stata rapidissima e il venditore, attraverso le mail, mi teneva costantemente informato sull'evoluzione della procedura
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
L'ordine effettuato ha rispettato i tempi di consegna e il materiale arrivato era conforme
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottima esperienza su questo sito! Ho trovato i prodotti che cercavo ad un prezzo molto interessante e vantaggioso. La spedizione è stata rapida e puntuale. Consigliato
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
spedizione veloce. oggetto conforme alla descrizione . tutto ok
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Consegna molto veloce
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ho acquistato uno scaldino a gas Vaillant, buono il prezzo, consegna gratuita e puntuale. Che dire? Lo consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottima azienda
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Prodotto arrivato in breve tempo e in perfetto stato.
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ottimo prodotto e buon servizio
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
A parte i tempi di spedizione, dipendenti dal corriere, tutto ok!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una realtà presente sul mercato della termoidraulica dal 1989 nella realizzazione di impianti tecnologici residenziali ed industriali. Climacal.it è solo l’ultimo di una serie di impegni presi dalla nostra azienda per meglio posizionarsi sul mercato. La crescita costante negli anni ci ha permesso di allargare i nostri orizzonti e trasferire la nostra esperienza anche nella vendita on line dove climacal eccelle nella proposta di condizionatori, caldaie ed in generale di articoli idrotermosanitari. Climacal.it è rivenditore ufficiale ed autorizzato alla vendita di Condizionatori Samsung e di altre marche leader nel settore alle migliori condizioni presenti sul mercato. La nostra filosofia e la nostra missione sono ben chiare, determinazione, competitività, spirito vincente, innovazione, attenzione per il cliente nel pre e nel post vendita, sono percorsi articolati e complessi ai quali non vogliamo però rinunciare, perché riteniamo che un servizio di estrema qualità favorisca il nostro sviluppo ed il nostro mercato.

Climacal (Utente Attivo)
via Acquabona 6/8
88900 Crotone (KR)
Italia
Partita IVA 02488180791
Tel. 3441090015