Climacal
Recensioni: 215

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,1%

213 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

194
19
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,7 /5
Semplicità ricerca
4,7 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (1.128)
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2024
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Consegna molto veloce
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ottimo prodotto e buon servizio
star-rating
4
/5
15 luglio 2023
Esperienza positiva andato tutto bene.
star-rating
4
/5
12 maggio 2023
L'azienda è seria e rispondono prontamente . Da migliorare senz'altro il reparto spedizioni. La stella in meno è questo.
star-rating
4
/5
18 aprile 2023
Ottimo servizio e tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
tutto bene
star-rating
4
/5
9 settembre 2020
Buona esperienza sull'acquisto e servizio. Suggerisco di cambiare corriere.... mai più BRT anche questa volta mi hanno fatto tribulare per la consegna.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2020
Ottimo negozio. Contatti facili e veloci. Serietà.
star-rating
4
/5
29 settembre 2019
Ottimo venditore consiglio
star-rating
4
/5
15 luglio 2019
Rapporto qualità e prezzo adeguato, personale molto disponibile telefonicamente
star-rating
4
/5
9 giugno 2019
Del prodotto sono pienamente soddisfatto! Stessa cosa non posso dire della consegna, il corriere mi ha rinviato per ben due volte la consegna: la I con avviso, la seconda senza neanche quello.
star-rating
4
/5
11 marzo 2019
Azienda professionale e competente nel suo campo, il suo pregio cortesia e gentilezza, prezzi accessibili a tutti.l'unico consiglio cambiare l'azienda che fa da corriere xchè pacco arrivato danneggiato
star-rating
4
/5
2 febbraio 2019
Chat in tempo reale. Consegna veloce... ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2019
Ho acquistato una pompa Dab che non ho ancora montato. La spedizione e' stata veloce,il pacco non mi e' piaciuto,perche' c 'era solo la scatola della pompa senza altri imballaggi.considerato che la pompa e' di ghisa non mi e' sembrata poco protetta.
star-rating
4
/5
17 luglio 2018
Sono soddisfatto della consegna Voto 4.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una realtà presente sul mercato della termoidraulica dal 1989 nella realizzazione di impianti tecnologici residenziali ed industriali. Climacal.it è solo l’ultimo di una serie di impegni presi dalla nostra azienda per meglio posizionarsi sul mercato. La crescita costante negli anni ci ha permesso di allargare i nostri orizzonti e trasferire la nostra esperienza anche nella vendita on line dove climacal eccelle nella proposta di condizionatori, caldaie ed in generale di articoli idrotermosanitari. Climacal.it è rivenditore ufficiale ed autorizzato alla vendita di Condizionatori Samsung e di altre marche leader nel settore alle migliori condizioni presenti sul mercato. La nostra filosofia e la nostra missione sono ben chiare, determinazione, competitività, spirito vincente, innovazione, attenzione per il cliente nel pre e nel post vendita, sono percorsi articolati e complessi ai quali non vogliamo però rinunciare, perché riteniamo che un servizio di estrema qualità favorisca il nostro sviluppo ed il nostro mercato.

Climacal (Utente Attivo)
via Acquabona 6/8
88900 Crotone (KR)
Italia
Partita IVA 02488180791
Tel. 3441090015