Risud Spina Termoidraulica
Recensioni: 695

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

650
45
0
0
0
Altri indicatori
ebay (9.853)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Gentilezza e cortesia , qualità e professionalità . Ho fatto vari acquisti ed è andato tutto bene , comunicazioni perfette . Consiglio vivamente questa azienda .
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ottima comunicazione, materiale di prim'ordine, prezzi competitivi spedizione veloce Grazie
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Transazione perfetta,ottimo prodotto ad un ottimo prezzo.Spedizione molto curata e veloce.Consigliato
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Rapidi e precisi, tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Per me sono i migliori venditori
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo prezzo e ottimo servizio.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottima comunicazione per risolvere 1 problema causato dai corrieri. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Tutto bene grazie e già attiva
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto gestito alla perfezione veloci e molto chiari...acquisterò di nuovo grazie
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Acquisto perfetto, ottima comunicazione e consegna su una pedana con nessun danno all'apparecchio. GRAZIE e al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Amia scelta convenienza e spedizioni super veloci.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Personale prontamente disponibile e rapidi nella spedizione
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Ho acquistato un Innova 2.0 15 hp. E' la prima volta che mi rivolgo a ClimaCaldaie ma devo dire che mi sono trovato bene per le condizioni e per la sollecitudine con la quale hanno risposto alle mie richieste. Lo terrò sicuramente presente per future necessità.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
Ottimo articolo, ottima spedizione e velocissima consegna. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da quarant’anni Risud si distingue nel commercio di prodotti di termoidraulica, climatizzazione, riscaldamento, energia rinnovabile, trattamento acque, irrigazione, antincendio, rubinetteria, arredo bagno, pavimenti e rivestimenti. Con un'esperienza consolidata, siamo riconosciuti come punto di riferimento nel settore. Con l'e-commerce l'azienda ha l'obiettivo di portare la propria esperienza e competenza nel settore anche nel mondo del commercio online attraverso un portale sicuro al 100%, con prezzi competitivi e tempi rapidi nella consegna della merce su tutto il territorio nazionale. Siamo rivenditori ufficiali di tutti i marchi che trattiamo e questo ci permette di essere molto competitivi sul mercato. Crediamo fortemente che un adeguato supporto al cliente sia indispensabile per garantire un'esperienza d'acquisto positiva che porti a scegliere Risud anche per gli acquisti futuri. Soltanto con professionalità e competenza si riescono a raggiungere importanti obiettivi di crescita e garantire elevati standard qualitativi.

Risud Spina Termoidraulica (Utente Attivo)
Via Marchesella 32
80014 Giugliano in campania (NA)
Italia
Partita IVA 01326751219
Tel. 3440183246