ClimaConveniente.com
Recensioni: 43

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,3%

41 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,7%

2 recensioni

36
5
0
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Allora devo dire che mi sono trovato benissimo specialmente l'assistenza data da Alesio e stata ottima....una gran persona. Ve lo consiglio
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
tutto perfetto : prezzo conveniente, consegna in 24 ore : eccellente! da raccomandare direi. molto positivo e veloce : come dovrebbe sempre essere ! un piacere.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Il miglior prezzo web e consegna velocissima ....direi molto bene
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Prima di acquistare ho chiesto un paio di chiarimenti in chat risposte veloci, precise e utile. Perfetti nei tempi di spedizione. Esperienza positiva!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Soddisfatto del servizio. Certamente mi rivolgerei a loro per altre esigenze di acquisto.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Grandi
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Prezzo onesto e tempi di consegna rapidissimi
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
benissimo veloce e affidabile
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Ottimo prodotto e soprattutto persone molto competenti
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Ottima esperienza .
star-rating
5
/5
5 agosto 2023
Bongiorno ragazzi visto che o acquistato due condizionatori daikin o avuto dei problemi ma con corriere il venditore è stato molto gentile e veloce mie venuto incontro a rimandarmi un split danegiato dal corriere per me do 5 stele per come sie comportato e come si sa corriere gls per me possono chiudere ....visto anche dei commenti che per me venditore non a de le colpe tanti problemi per colpe der dani fati del trasporto buonagiornata a tutti voi
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
tutto ok. Un giorno di ritardo nella consegna che mi era stata comunicata dal corriere. Ora devo farlo montare, speriamo che non ci sono problemi.
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Affidabilissimo
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Climatizzatore arrivato entro poco tempo e il venditore è stato disponibile a rispondere alle mie domande. A

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

ClimaConveniente.com (Utente Attivo)