climaconvenienza
Recensioni: 10.736

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.037 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 63 recensioni)

98,6%

10.586 recensioni

0,9%

95 recensioni

0,5%

55 recensioni

9.617
969
95
18
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Ok il prezzo. Ok la puntualità nella spedizione
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Positiva
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Non posso dare 5 stelle poiché il corriere mi ha fatto aspettare invano un giorno intero e per avere la merce in tempo (già organizzato tt con tecnici ecc) ho dovuto ritirare personalmente la merce dal corriere perdendo un giorno di ferie da lavoro ecc
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Condizionatore arrivato secondo i tempi, ed in buone condizioni. sono stati disponibili nella fase di acquisto. Esperienza positiva, unica pecca é stata di non essere stato avvisato quando l'ordine era in partenza, ho ricevuto direttamente la chiamata del corriere dopo alcuni giorni che mi informava avrebbe consegnato il condizionatore in giornata, avrei preferito saperlo prima per organizzarmi.
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Prodotti conformi a quanto richiesto. Puntuali nella spedizione. Corriere non proprio puntuale, ma forse dovuto al periodo pre ferie
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Ho acquistato una caldaia a condesazione , e nulla da dire , mi sono informato tramite il sito circa i tempi di consegna e come mi era stato scritto nel messaggio , rispettati in pieno, caldaia arrivata integra e tutto a posto, acquistarla è stato semplice e veloce. Devo dare un giudizio positivo !
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
Soddisfatto del trattamento avuto consegna immediata
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
molto seri rispondono sempre peccato la seconda spedizione con un imballaggio fatiscente
star-rating
4
/5
6 settembre 2023
Servizio ottimo! Prezzi concorrenziali!! Climaconvenienza consigliata ad altre persone.
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Ho acquistato un climatizzatore ed il tutto mi è arrivato in tempi brevissimi. Forse un'unica pecca: qualora si opti per un reso, sarebbe opportuno garantire al vostro cliente un codice, affinché le spese di spedizione per il reso siano le stesse pagate al momento dell'acquisto.
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Facile utilizzo, medio consumo ottima prestazione.
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Mi ha soddisfatto il prezzo E le molteplici funzioni
star-rating
4
/5
20 agosto 2023
Acquistati un dual e un mono. La spedizione degli articoli non é stata gestita con un unico vettore per cui le macchine sono arrivate in giorni diversi e con notevole ritardo rispetto a quanto pianificato (oltre una settimana). Per il resto nessun problema.
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Tutto come previsto da ordine,di solito in un giro di 5 giorni consegnano.
star-rating
4
/5
5 agosto 2023
Esperienza positiva che sicuramente ripeterò in futuro. Prezzi competitivi e più bassi rispetto a quelli della mia isola. Un po' di difficoltà per accedere al pagamento rateale, andrebbe sicuramente migliorato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo professionisti nel settore della Termoidraulica , insieme abbiamo realizzato climaconvenienza.it un sito di e-commerce per la vendita di CALDAIE, CLIMATIZZATORI SCALDABGNI , STUFE ed articoli TERMOIDRAULICI . Per garantire ai clienti la CONVENIENZA ad acquistare sul nostro sito ,abbiamo abbattuto i costi fissi e siglato accordi con le più autorevoli aziende del settore per giungere veramente al prezzo più conveniente per questi prodotti di qualità. il sito che proponiamo risulta di facile consultazione ed estremamente semplice nella navigazione . la chiarezza delle fasi di acquisto rendono questo portale gradevole e piacevole nella consultazione.navigando avrete modo di constatare l'effettiva CONVENIENZA delle nostre proposte ,raggiungendo cosi l'obiettivo di risparmiare in totale comodità e sicurezza.

climaconvenienza (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. +39 02 4070 1624