climaconvenienza
Recensioni: 10.659

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

98,6%

10.510 recensioni

0,9%

95 recensioni

0,5%

54 recensioni

9.548
962
95
18
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
2
/5
11 agosto 2023
Tempi di spedizione troppo troppo lunghi
star-rating
2
/5
18 luglio 2023
Purtroppo con mia grande sorpresa pur avendo gli imballi integri oggi aprendo tutti e due i motori dei climatizzatori presentavano due vistose ammaccature
star-rating
2
/5
27 giugno 2023
consegna rapidissima. Nota negativa il fatto che prima di effettuare l'ordine c'era la possibilità di richiedere l'istallazione, una ordinato mi è stato detto "siamo troppo oberati" quindi mi ritrovo con i condizionatori ancora nella scatola.
star-rating
2
/5
22 maggio 2023
La caldaia è stata consegnata con lo scarico non conforme all'ordine, dopo aver chiamato il servizio post vendita ad oggi non riesco a montare la caldaia perché mi manca lo scarico.
star-rating
2
/5
17 febbraio 2023
Ho ricevuto eil prodotto e l'ho momntato. Dopo mi sono accorto che non funzionava. . Con l'installataore abbiamo cercato il guasto senza aprire lo scaldabagno togliendo " il vestito bianco".Capitava che la caldaia partiva ma dopo 7 secondi si spegneva. abbiamo aperto ed abbiamo trovato un connettore delle candelette staccato Rimontiamo, facciamo ripartre .stesso problema. Riapriamo e con pazienza abbiamo stretto il connettore con una pinza. Ora funziona. Pessimo controllo prima della spedizione. E poi sono stato anche trattato non bene quando ho scritto: nella risposta un velato senso di superiorità , asserendo , in sottofondo, che non siete una botteggucciola . E ve ne do atto, ma non potete trattare il cliente con superiorità Chiudo e saluto.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2022
Difficoltà ad individuare la caldaia acquistata, dato che la descrizione del sito non corrispondeva all'immagine. Nemmeno il call-center é stato d'aiuto. Quindi, ho fatto una ricerca approfondita da alcuni installatori e alla fine il modello che ho scelto si é rivelato essere quello corretto. La caldaia é arrivata in un imballo intatto su pallet. Avevo, tuttavia, acquistato, unitamente alla caldaia, un filtro defangatore (85€ iva) e non essendo visibile un secondo imballo, pensavo si trovasse in quello che conteneva la caldaia. SBAGLIATO! Il filtro non c'era e non é MAI arrivato. Nonostante la segnalazione all'ufficio clienti e all'amministrazione, la risposta é stata che i prodotti erano stati correttamente spediti!! Prendendola con filosofia dico che, mi hanno consegnato la caldaia, il filtro non é arrivato, ma fortunatamente non é successo il contrario. Ora devo acquistare altre cinque caldaie e ci sono siti che hanno prezzi molto simili. Se, poi, ti mandano effettivamente quello che hai ordinato sicuramente risparmi!
star-rating
2
/5
19 ottobre 2022
Servizio di gestione ordini e consegne molto scarso. La merce è arrivata senza alcun tracking e preavviso
star-rating
2
/5
14 settembre 2022
Acquisto tramite bonifico: mi chiama dopo qualche giorno una signorina e mi dice che ho pagato meno dell’importo previsto ! Incredibile ! Dopo un giorno risulta “ ordine completato “ o una cosa del genere. Per la consegna ci sono voluti troppi giorni. Insomma, se hai fretta è meglio acquistare con largo anticipo. Nulla da dire per la vasta scelta dei prodotti e i prezzi competitivi.
star-rating
2
/5
30 agosto 2022
Consegna rapida ma pessima assistenza tecnica
star-rating
2
/5
19 agosto 2022
IL VOSTRO GRANDISSIMO PROBLEMA SONO I TEMPI DI CONSEGNA !!! NON SI SA MAI QUANDO SIETE IN CONSEGNA ANCHE SE FACCIO SEMPRE BONIFICI ANTICIPATI IMMEDIATI !!!
star-rating
2
/5
19 agosto 2022
Hanno sbagliato scarico che ho pagato 30 euro e che ho dovuto poi ripagare al caldaista per metterne uno giusto, non ne ho ricevuto né il ritiro né il rimborso.
star-rating
2
/5
24 giugno 2022
Sperate che tutto arrivi come da vostro ordine ed intatto. Se per caso sbagliano articolo, o lo stesso arriva danneggiato comincia per voi il calvario. Telefonate, risposte vaghe. Armatevi di pazienza. Hanno riferito di aver avuto problemi proprio nel periodo del mio ordine. Gli auguro di riuscire a risolverli presto.
star-rating
2
/5
2 marzo 2022
Acquisto arrivato dopo 15 gg. Nessuna comunicazione. Nessuna risposta a mail o messaggio. Inaffidabile.
star-rating
2
/5
10 settembre 2021
Avevo richiesto assistenza per un telecomando non ha risposto più nessuno...complimenti
star-rating
2
/5
31 agosto 2021
Non è la prima volta che acquisto da voi, però questa voltai clima è arrivato in ritardo e con lo scatolone un po' ROTTO, il cliente a cui dovevo installarlo si è lamentato, la prossima volta ci penserò prima di ordinare ancora da voi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo professionisti nel settore della Termoidraulica , insieme abbiamo realizzato climaconvenienza.it un sito di e-commerce per la vendita di CALDAIE, CLIMATIZZATORI SCALDABGNI , STUFE ed articoli TERMOIDRAULICI . Per garantire ai clienti la CONVENIENZA ad acquistare sul nostro sito ,abbiamo abbattuto i costi fissi e siglato accordi con le più autorevoli aziende del settore per giungere veramente al prezzo più conveniente per questi prodotti di qualità. il sito che proponiamo risulta di facile consultazione ed estremamente semplice nella navigazione . la chiarezza delle fasi di acquisto rendono questo portale gradevole e piacevole nella consultazione.navigando avrete modo di constatare l'effettiva CONVENIENZA delle nostre proposte ,raggiungendo cosi l'obiettivo di risparmiare in totale comodità e sicurezza.

climaconvenienza (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. +39 02 4070 1624