climaconvenienza
Recensioni: 10.659

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.282 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

98,6%

10.510 recensioni

0,9%

95 recensioni

0,5%

54 recensioni

9.548
962
95
18
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
Consegna veloce per acquisto di Hisense Dual completo di motore. Purtroppo arrivato con sportello degli attacchi al motore rotto in quattro parti. Riassemblato con colla bicomponente sperando che tenga essendo installato per esterno.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Per quanto riguarda l' acquisto niente da dire; la consegna è stata anche veloce, tanto che mi sono trovata il corriere sotto casa anche se mi era stata data un'altra data... fortuna che c'ero. Per quanto riguarda l'installazione dello scaldabagno, ho fatto la richiesta tre volte come mi era stato indicato ma non si è fatto vivo nessuno né una risposta. Mi sono dovuta arrangiare!
star-rating
3
/5
31 ottobre 2023
Tempi di consegna ok imballo non ideale per trasporto con corriere non era messo sul bancale macchina esterna arrivata con alcuni colpi nella parte sotto vista solo quando sballata
star-rating
3
/5
8 settembre 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
3
/5
25 agosto 2023
poca comunicazione e troppo tempo per la consegna
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
1. il centralino e post vendita garantiscono un ottimo servizio - 2. i tempi di consegna non sono soddisfacenti - 3. il trasporto e la consegna della merce sono nettamente da migliorare
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Prezzo competitivo, spedizione abbastanza rapida. Ma il motore e' arrivato ammaccato
star-rating
3
/5
16 giugno 2023
Consegnato in tempi brevi ma nessuno scontrino o ricevuta di acquisto.
star-rating
3
/5
15 giugno 2023
Prodotto non arrivato nei tempi descritti . Viene detto se ordine entro le 14 corriere ritira il mattino seguente e consegna in 24-72 , a me dopo una settimana . Prodotto non funzionante , chiamato e mi hanno detto che non dovevo montarlo, ma se non lo monti come fai a sapere se funziona. In quel caso risponde l'assistenza . Meglio specificare questa cosa.
star-rating
3
/5
9 giugno 2023
Venditore,deluso da spedizione,non mi hanno mandato tracciabilità,e come prevedevo sono passati e non ero in casa nessuna possibilità di contattare corriere e allora ho dovuto andare a ritirare in sede,andata e ritorno 35km.
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
ho fatto due ordini separati per condizionatori Toshiba. In un caso, consegna veloce e puntuale. Nel secondo, ci hanno fatto penare per giorni continuando a spostare la consegna all'ultimo, veramente spiacevole la faccenda per chi non ha la portineria come noi. Era sempre lo stesso corriere, BRT, ma di due sedi diverse. E non è la prima volta che succede con questo corriere.
star-rating
3
/5
18 maggio 2023
Il prodotto arrivato è diverso da foto. Aggiornate il modello. Per il resto ottimo prodotto.
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
Ho acquistato un prodotto che mi è arrivato davvero difettoso, lascio tre stelle, perché l'assistenza è stata efficiente. Unico consiglio di controllare la merce che viene indirizzata al cliente.
star-rating
3
/5
9 marzo 2023
ho acquistato e 3 giorni dopo ho avuto la merce considerando il weekend in mezzo però avevo richiesto anche un preventivo per l'installazione tramite il sito ma non ho avuto piu risposta da 10 gg anche se ce scritto che rispondono in 48 ore
star-rating
3
/5
2 marzo 2023
per quanto riguarda la consegna è andato tutto bene e sono soddisfatto. per quanto riguarda il preventivo per l'installazione nonostante numerose chiamate non risposte e solleciti via whatsapp e email, a distanza di alcune settimane non sono ancora mai stato ricontattato (nonostante preventivamente mi fosse stata confermata la copertura per l'installazione).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo professionisti nel settore della Termoidraulica , insieme abbiamo realizzato climaconvenienza.it un sito di e-commerce per la vendita di CALDAIE, CLIMATIZZATORI SCALDABGNI , STUFE ed articoli TERMOIDRAULICI . Per garantire ai clienti la CONVENIENZA ad acquistare sul nostro sito ,abbiamo abbattuto i costi fissi e siglato accordi con le più autorevoli aziende del settore per giungere veramente al prezzo più conveniente per questi prodotti di qualità. il sito che proponiamo risulta di facile consultazione ed estremamente semplice nella navigazione . la chiarezza delle fasi di acquisto rendono questo portale gradevole e piacevole nella consultazione.navigando avrete modo di constatare l'effettiva CONVENIENZA delle nostre proposte ,raggiungendo cosi l'obiettivo di risparmiare in totale comodità e sicurezza.

climaconvenienza (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. +39 02 4070 1624