Climaconviene
Recensioni: 1.608

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 997 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

97,6%

1.569 recensioni

1,6%

26 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.389
180
26
8
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2021
Mi sono trovato bene. L'unica cosa che non ha funzionato bene è che la fattura è stata intestata al pagatore e non al destinatario, nonostante che, io l'avessi richiesto!
star-rating
5
/5
8 aprile 2021
Super consigliato perfetti puntuali disponibili. Top
star-rating
5
/5
8 aprile 2021
spedizione veloce e stato della spedizione sempre aggiornata.
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Primo acquisto e grande soddisfazione: Ottimo prezzo e spedizione velocissima,
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Prezzi ottimi, merce corrispondente alla descrizione e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
7 aprile 2021
rispettato i tempi di consegna, puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
spedizione molto rapida, fornitore preciso anche con la relativa documentazione. Consigliato
star-rating
5
/5
7 aprile 2021
Spedizione velocissima, prodotto corrispondente alla richiesta
star-rating
3
/5
7 aprile 2021
Acquistato scaldabagno e apparato di scarico. Spedizione veloce, consegna veloce: ottimo. Peccato che l'apparato di scarico non sia compatibile con lo scaldabagno, o che non sia installabile: speso soldi per nulla? Mi sono dovuto comperare uno scarico a parte e ho dovuto spendere per ciò che avevo già pagato nell'offerta. PS: la qualità dello scarico che ho ricevuto è veramente triste, per non dire pessima. E' uno specchietto per le allodole, per invogliare l'acquisto?
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
La serietà e il prezzo consegnato prima del previsto
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
scalda acqua a gas di eccelente marca ad un buonissimo prezzo velocissimi, che dire li consiglio.
star-rating
5
/5
5 aprile 2021
spedizione puntuale, ottimo servizio di tracking
star-rating
4
/5
4 aprile 2021
Su di voi tutto ok, invece il corriere Bartolini è un disastro, mandano in giro persone incompetenti, nel mio caso l'autista ha strappato un ramo grande di un mio albero e se non lo fermavo ne rompeva un'altro. Ora chi paga i danni da me subiti?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Contrattare, parlarsi, conoscersi Benvenuto su climaconviene.it, un sito dove potrai acquistare prodotti termoidraulici. La differenza non è nell’affidabilità (quella è una certezza), ma nella nostra disponibilità a trattarne il prezzo.

Climaconviene (Utente Attivo)
Via Caldera, 21
MILANO 20153 (MI)
Italia
Partita IVA 12501140961