Climaconviene
Recensioni: 1.688

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 888 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 52 recensioni)

97,6%

1.648 recensioni

1,5%

26 recensioni

0,8%

14 recensioni

1.458
190
26
8
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Ho acquistato un condizionatore LG ad un prezzo veramente ottimo. Avevo un dubbio sulla fatturazione, ho inviato una email e mi hanno risposto in giornata. Anche la spedizione è stata rapida. Veramente niente di anomalo da segnalare. Nel mio caso però, il risparmio sul costo del condizionatore è stato perso dal costo dell'installazione, perché in zona Padova trovare un installatore ad un prezzo ragionevole è impossibile. A questo punto era più conveniente acquistare un condizionatore in quelle catene di negozi dove offrono l'installazione ad un prezzo fisso. ClimaConviene, perché non metti in piedi anche un servizio di installazione????
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Celeri, il prodotto è arrivato come da descrizione .
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
La fornitura è conforme e rispondennte alla richiesta , unica pecca i tempi di consegna
star-rating
4
/5
30 novembre 2023
ottimo prodotto, spedizione veloce
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
salve ho acquistato un condizionatore ad un ottimo prezzo rispetto ad altri siti. la merce è arrivata con qualche giorno di ritardo ma senza difetti. quindi un venditore affidabile, lo consiglio. leo
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
tempi consegna rispettati comunicazioni via mail agevoli e utili
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Tutto ok , sono soddisfatto, prezzi concorrenziali .
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Ottimo fornitore
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Ottimo prezzo, ottima assistenza telefonica, ottimo controllo della spedizione. Corriere migliorabile: si rifiuta di mettere il pallet con la consegna nel portone e lo lascia nel vialetto perché c'é un gradino di 10 cm. Altrimenti le stelle erano 5.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Preciso, veloce, prezzo nella media.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2023
È la seconda volta in poco tempo che ordino due caldaie tutto ok precisi nell'ordine nella consegna
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
puntuali e gentili
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Soddisfatto e mi trovo davvero bene. Facile nell’installazione.ottima scelta . Grazie
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Spedizione un po' in ritardo, ma tutto sommato prezzo competitivo e prodotto conforme.
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
La "pubblicità" indicava 24Kw come potenza termica, invece il libretto dell'istruzioni ne indica 20. Questa discordanza, voglio sperare, non influisca in modo rilevante sul riscaldamento del mio appartamento di 120 mq circa. Vi sarei grato se mi forniste una spiegazione per questa incongruenza. Distinti saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Contrattare, parlarsi, conoscersi Benvenuto su climaconviene.it, un sito dove potrai acquistare prodotti termoidraulici. La differenza non è nell’affidabilità (quella è una certezza), ma nella nostra disponibilità a trattarne il prezzo.

Climaconviene (Utente Attivo)
Via Caldera, 21
MILANO 20153 (MI)
Italia
Partita IVA 12501140961