Climaconviene
Recensioni: 1.696

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 866 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 110 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 46 recensioni)

97,6%

1.656 recensioni

1,5%

26 recensioni

0,8%

14 recensioni

1.463
193
26
8
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
2
/5
6 dicembre 2023
Purtroppo sono stato consigliato male dal tutor x quanto riguarda la scelta dei tubi di scarico e quindi ho dovuto fare altro foro a cabina esterna della caldaia
star-rating
2
/5
19 novembre 2023
Non posso dare più di 3 stelle, perché ci sono stati problemi alla consegna. Non hanno letto con attenzione le indicazioni di consegna date e la consegna non è andata a buon fine. Per cui siamo dovuti andare di persona a ritirare nel magazzino in cui era stato riportato. Si sono anche arrabbiati con noi dicendo che non avevamo indicato di preciso il luogo di consegna, quando in realtà è stata una loro mancanza di attenzione nel leggere le nostre indicazioni.
star-rating
2
/5
22 settembre 2023
Uno dei due motori dei climatizatori Samsung è arrivato chiaramente ammaccoto su un lato ( la confezione era integra ) Il servizio clienti ha detto che loro non ne sanno nulla....
star-rating
2
/5
10 agosto 2023
Purtroppo ho avuto un'esperienza negativa, ma voglio pensare che sia stato un caso! Ho acquistato lo Scaldabagno a Gas Hermann Saunier Duval OPALIA F 15 LRT Low NOx GPL Completo di kit fumi cod. 0010024250 e purtroppo aveva un difetto di fabbrica, quindi ho dovuto attivare immediatamente l'assistenza tecnica che ha riparato il problema dopo 10 giorni, quindi con il disagio di rimanere senza acqua calda con bambini piccoli. Il servizio clienti "post vendite" è stato un po deludente per via dell'attesa nel risolvere il problema, ovvero che nessuno era presente telefonicamente, ma solo tramite mail con risposta non proprio veloce.
star-rating
2
/5
24 novembre 2022
Male, ordinato caldaia a GPL arrivata per gas naturale, ora devo acquistare kit ugelli, in più arrivato con kit fumi rotto
star-rating
2
/5
22 novembre 2022
caldaia pagata il 26 ottobre consegnata il 8 novembre in questo periodo non si sapeva dove fosse l'articolo è stato uno scarica barile tra Voi e la Bartolini tutti gli operatori che ho sentito mi dicevano solo ti richiameremo...solo parole.
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
LA CALDAIA PRESENTA DELLE AMMACCATURE, INOLTRE HO DOVUTO SOLLECITARE PER AVERE LA FATTURA DEFINITIVA
star-rating
2
/5
27 ottobre 2022
Dopo l'installazione telecomando e apparecchio non comunicavano. Il venditore ci ha rimandato all'assistenza, dopo quattro mesi (ovviamente estivi e bollenti) di rimpalli di responsabilità durante i quali non è stato possibile utilizzare il condizionatore, e solo dopo l'intervento di un legale, sono miracolosamente arrivati i pezzi ed è stato effettuato l'intervento in garanzia. Inutile raccontare delle numerose telefonate e delle risposte rassicuranti mai (e dico MAI) seguite dai fatti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Contrattare, parlarsi, conoscersi Benvenuto su climaconviene.it, un sito dove potrai acquistare prodotti termoidraulici. La differenza non è nell’affidabilità (quella è una certezza), ma nella nostra disponibilità a trattarne il prezzo.

Climaconviene (Utente Attivo)
Via Caldera, 21
MILANO 20153 (MI)
Italia
Partita IVA 12501140961