Climaconviene
Recensioni: 1.696

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 866 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 110 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 46 recensioni)

97,6%

1.656 recensioni

1,5%

26 recensioni

0,8%

14 recensioni

1.463
193
26
8
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Per la prima volta ho comprato una caldaia vaillant. La procedura di acquisto é stata veloce .Premetto che on line il prezzo era 835 euro 25 € di consegna,ma quando ho specificato che dovevo fare il bonifico x bonus detrazioni mi hanno aggiunto 66.27€ .io ho chiesto spiegazioni al callcenter ma mi hanno detto di scrivere un 'email all'amministrazione climaconviene e che loro al callcenter non potevano fare nulla .quindi mi sono visto aumentare il prezzo della caldaia appunto di 66€ .Questo é l'unico inconveniente non chiaro che mi capitato con questo sito poi la merce é arrivata bene ,nessun danno e con tutta la documentazione necessaria.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Sito corretto e funzionante e professionale , imballaggi lasciano un po a desiderare corriere poca cura del prodotto capisco la giornato piovosa ma gli imballaggi hanno subito danni ho aperto tutto e non sembra aver ricevuto danni visibili
star-rating
3
/5
29 ottobre 2023
Do tre stelle solo per il fatto che il mobile è arrivato rovinato in un'anta, per il resto tutto bene.
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
Dettaglio dell'ordine in Euro: Qtà 1: Caldaia a Camera Aperta Ferroli DIVATECH D LN C 24 Low NOx Gpl - NEW ErP (0DCC4YWA_gpl) Euro 430,00 Gas: Gpl. Da come si vede dall'ordine mi aspettavo di ricevere la caldaia a gas Gpl, invece mi è stata inviata una caldaia a gas naturale. Alla richiesta di chiarimenti mi è stato detto di rivolgermi al centro di assistenza della zona, risultato: ho dovuto acquistare il Kit di trasformazione a spese mie ( 67,83 Euro ) e a tutt'oggi sono ancora in attesa del tecnico per l'avviamento della caldaia. Inoltre, nel pacco non c'era un documento che attestasse la regolarità dell'acquisto (copia della fattura o dello scontrino fiscale ). Per il resto tutto OK.
star-rating
3
/5
24 settembre 2023
L’articolo è quello giusto ma nella confezione sbagliata e questo mi ha causato un po di problemi con l’istallatore
star-rating
3
/5
13 settembre 2023
Confermato l'ordine, inviato bonifico dopo di che hanno annullato la conferma dell'ordine
star-rating
3
/5
14 agosto 2023
cordiali nel dare informazioni dell ordine, ottimi venditori ... ottimi i prezzi avendo preso 3 hisens 18.000...12.000 e un 9.000 unica cosa da migliorare tempi sulla spedizione visto che si paga( anche caro) e nn è gratuita
star-rating
3
/5
28 luglio 2023
Ho ordinato una macchina 4MXM68N mentre mi è stata inviata un'altra simile 4MXM68A9 che ha delle dimensioni di ingombro leggermente più grandi. Per il resto è andato tutto bene.
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
kit fumi ammaccato ho risolto utilizzando il tubo del scaldabagno vecchio ,assistenza un p' lenta .
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Buona la fase di acquisto, pessima la consegna
star-rating
3
/5
22 giugno 2023
Consegna un po' improvvisata. Senza invio di tracking per seguire la merce che essendo molto ingombrante aveva bisogno di organizzazione.
star-rating
3
/5
11 giugno 2023
Purtroppo dall'ordine alla consegna e’ passato molto tempo
star-rating
3
/5
2 giugno 2023
Ho trovato un piede del motore accartocciato, per il resto sembra tutto ok, avrò modo di testarlo quest’estate
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
I prezzi sono convenienti la consegna ok ma chiedere 97 € per avere la fattura per poi detrazione mi sembra esagerato! Anche perché poi devi avere una ulteriore fattura di installazione
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
il sito è fatto molto bene e molto intuitivo , sarebbe stato tutto perfetto se non fosse stato per il corriere che mi ha fatto pagare un contrassegno più alto (20 euro invece che 15euro ), ho segnalato a climaconviene quando mi è stata inviata la fattura (con contrassegno 15 euro ) ma non ho ottenuto risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Contrattare, parlarsi, conoscersi Benvenuto su climaconviene.it, un sito dove potrai acquistare prodotti termoidraulici. La differenza non è nell’affidabilità (quella è una certezza), ma nella nostra disponibilità a trattarne il prezzo.

Climaconviene (Utente Attivo)
Via Caldera, 21
MILANO 20153 (MI)
Italia
Partita IVA 12501140961