Climamarket.it

star-rating
4,8
/5
(su 3.260 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

3.167 recensioni

1,1%

36 recensioni

1,7%

57 recensioni

2649
518
36
18
39
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Unico dato negativo: avevo chiesto la consegna della merce per il 20 novembre, mi è stata consegnata ai primi di novembre
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Esperienza perfetta. Nessun problema, tutta la procedura di integrazione dello sconto BONUS previsto dallo Stato chiaramente spiegata e assistita. Velocissimi nelle procedure. Insomma.. Bravi!
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Molto precisi sulle promesse. Molto veloci sulla procedura.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Qualità e prezzo ottimo!lo consiglio!
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto perfetto, anche il servizio di consulenza per il "Bonus Casa". Serietà non facile da trovare nei siti di vendita ed assistenza on line
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Pienamente soddisfatta dell'acquisto presso Climamarket. Informazioni tempestive e soddisfacenti da parte del personale. Ottimo.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Servizio impeccabile. Prezzi bassi. Servizio completo con installazione da parte di tecnici finalmente seri e capaci. Veloci. Che volete di più?:-)
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Rapporto con i clienti professionale e cordiale.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Consegna nei termini concordati, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ho acquistato un clima con il 65% e uno con il 50%, tutto perfetto veloci e precisi.
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Buongiorno la mia esperienza è stata molto positiva. Ho dovuto chiamare il servizio clienti ed è stato pronto nella risposta ed esaustivo. Una cosa non è ben fatta. Nella pagina del mio account c'è la scheda RICEVUTA, ma non è presente da nessuna parte la ricevuta della spesa affrontata. Ho dovuto chiamare il servizio clienti e farmela mandare via mail. Come mai non è possibile scaricare in autonomia la ricevuta dalla propria pagina? Grazie della disponibilità. Davide
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Puntuali e professionali
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Esperienza più che positiva. Ho acquistato un condizionatore dual split con sconto in fattura immediato al 50% prezzi onestissimi con un piccolo contributo ulteriore si occupano anche della documentazione burocratica per beneficiare del bonus . La merce mi è arrivata in un paio di giorni dall'ordine. Tempestivi nel rispondere in caso di dubbi o domande. Azienda seria acquistereri di nuovo .
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Complimenti è stato semplice acquistare da voi usufruendo dello sconto in fattura del 50%. Continuate su questa strada. Buon lavoro!
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Alcune spiegazioni potevano essere più chiare, soprattutto per chi magari non conosce aspetti tecnici dei prodotti e/o fiscali per i bonus, ma in linea di massima più che soddisfacente nel complesso mentre devo dire eccellente nelle tempistiche tra il pagamento ed i tempi consegna compreso l'ottimo servizio di tracking

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Climamarket.it è l'e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la climatizzazione della vostra casa come condizionatori e climatizzatori, ma anche di caldaie, stufe e termosifoni per il riscaldamento degli ambienti domestici; l’azienda offre inoltre un’ampia scelta di minichiller, pompe di calore, barriere d’aria e ventilconvettori. La nostra esperienza pluriennale in questo campo, ci permette di selezionare per voi solo i migliori condizionatori presenti sul mercato. Per questo distribuiamo prodotti delle principali marche in commercio, tra cui ad esempio Daikin, Samsung, Mitsubishi, Toshiba, Fujitsu, Beretta, Ferroli, Vaillant, e tanti altri che in aggiunta, consentono di ottenere un significativo risparmio energetico. Crediamo che fornire informazioni puntuali e specifiche ai nostri clienti su ogni singolo prodotto, li possa agevolare nella scelta, per questo abbiamo creato delle schede prodotto chiare e complete di tutte le informazioni necessarie all'acquisto. Inoltre, grazie a strumenti di supporto come il form contatti, whatsapp, la chat online e il numero verde possiamo offrire un servizio di consulenza tecnica completa e un servizio clienti sempre efficiente e veloce. Per qualsiasi informazione e/o dubbi non esitate a contattarci! Per la consegna dei nostri climatizzatori, scaldabagno, pannelli solari, fan coil, accessori e tutto il resto, abbiamo scelto come unico metodo di spedizione il corriere espresso, per offrirvi un servizio veloce e puntuale. Inoltre per acquisti superiori a 250,00 € le spese di spedizione sono a carico nostro e quindi GRATIS. Acquistare su Climamarket.it è facile e sicuro. Cosa aspetti !!

Climamarket.it (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02999390798
Tel. 800 09 01 03