Climando
Recensioni: 2.957

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 435 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 105 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 29 recensioni)

98,1%

2.901 recensioni

0,5%

16 recensioni

1,4%

40 recensioni

2.561
340
16
12
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Arrivato nei tempi indicato devo ancora montarlo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Mai avuto problemi, sempre rapidi nelle consegne
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ditta molto seria, ho comprato un climatizzatore Mitsubishi ad un prezzo molto conveniente ed una consegna in brevissimo tempo. Assolutamente da consigliare per fare acquisti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto bene. Prezzo buoni e consegna in tempi previsti. Consiglio.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Servizio ottimo . Prenotato ed arrivato in tempo . Ho ordinato ok termostato Hi comfort . Perfetto! E prezzo migliore di altri posti
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Offerta ottima, tempistiche per la spedizione rispettate, prodotto in perfette condizioni all'arrivo, servizio post vendita efficiente. Tutto perfetto, dovessi avere nuovamente bisogno non esiterò a rivolgermi a loro!
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Venditore...AAAA . Merce ricevuta in meno di 24h. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Eccellente venditore, sito molto chiaro con specifiche dei prodotti dettagliate. Acquisto sicuro, subito a disposizione del del cliente in ogni fase. Prezzi molto concorrenti. Spedizione velocissima. Corriere a disposizione del cliente.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottima azienda, sia come rapporto comunicativo e come organizzazione, supersoddisfatta dell'imballaggio del fancoil ferroli, ben accurato nei minimi punti per non subire danni nel trasporto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottimo venditore affidabilissimo, super-soddisfatta
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Servizio clienti disponibile spedizione a tempo di record prezzo ottimo ….consigliatissimi
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Prodotto conforme all'ordine ed arrivato prima del previsto, cosa buona, ma senza averne comunicazione. Il trasportatore mi ha aiutato nel portarle la caldaia per una rampa di scale. Imballo ottimo
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Prezzi interessanti, ottimo servizio pre vendita , spedizione celere ........cosa chiedere di piu' ?
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Eccellente. Ho ordinato Martedi pomeriggio una caldaia ed e arrivata Giovedi mattina. Grazie. Non posso dire ancora niente per che si deve montare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518