Climando
Recensioni: 2.915

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 460 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 131 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 36 recensioni)

98,1%

2.861 recensioni

0,5%

16 recensioni

1,3%

38 recensioni

2.526
335
16
11
27
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Spedizione veloce e prodotti in perfette condizioni. Ti aggiornano su tutti i passaggi del tuo ordine. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato una caldaia Baxi; prima di procedere on line ho contattato telefonicamente l'azienda che ha fugato tutti i miei dubbi con cortesia e professionalità. Prodotto arrivato nei tempi previsti; ottimo servizio.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sito completo e di facile intuizione. Venditore serio, affidabile e veloce, ha provveduto anche ad informare passo-passo la spedizione. Li consiglio assolutamente.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
rivenditore serio, ottimi prezzi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto soddisfatto il prodotto è arrivato velocemente ed era imballato bene ho provato il prodotto è funziona perfettamente la comunicazione sia con il venditore che con il corriere è stata efficientissima.....esperienza più che soddisfacente...lo consiglio..
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
La mia esperienza : caldaia murale acquistata 20gg. fa circa. Ottimo prezzo e, anche se avevo trovato altri venditori che la pubblicizzavano ad un prezzo leggermente inferiore, ho preferito Climando perchè garantiva la consegna in 24h. Tempistica rispettata !!! E' arrivata il giorno dopo con un imballo eseguito a regola d'arte. Consiglio a tutti questo venditore
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho ordinato della merce per me necessaria ad ultimare delle lavorazioni presso un mio cliente e devo dire che il servizio è stato veramente eccellente, la tracciabilità della spedizione veloce e senza mille registrazioni o inserimenti di codici, il prodotto consegnato in tempo brevissimo e in perfettissimo stato. Sono veramente soddisfatto e sicuramente farò altri acquisti futuri con voi. GRAZIE SIETE VERAMENTE SERI:
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Sono in ospedale
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Super prezzi e consegna in 48h. Consigliato
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ordinato raccordi per tubi del climatizzatore. Prezzo conveniente spedizione merce veloce.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto ok, grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto Perfetto
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
arrivato tutto ok tempi veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518