Climando

star-rating
4,9
/5
(su 4.291 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 81 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

4.243 recensioni

0,4%

18 recensioni

0,7%

30 recensioni

2010
279
6
5
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 3 dicembre 2022
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
PERFETTO
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Très satisfait de mon achat vendeur très réactif , juste manque d'informations concernant la livraison au niveau du suivi du transporteur .Je prévois d'acheter une autre pompe à chaleur chez eux je recommande climando pour leur sérieux. FB
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
5 stelle meritatissimo per CLIMANDO seri e personale gentile. Facile Comunicazione Mentre i loro corrieri GLS pietà come al solito.. Comunque la società CLIMANDO E AFFIDABILE Gabriel G.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Caldaia arrivata il giorno dopo l'accredito del bonifico, funzionante, silenziosa e poco ingombrante grazie alle dimensioni ridotte, ottimo rapporto qualità prezzo. L'unica cosa che non mi è piaciuta è che Climando mi ha chiesto una commissione aggiuntiva dell' 8%, da pagare alla consegna, per aver pagato l'ordine con bonifico bancario di ristrutturazione edilizia. L'ho trovato scorretto considerando che sono persona fisica non titolare di partita IVA e che la ritenuta d'acconto dell'8%, applicata dalla Banca di Climando, può essere scalata dal reddito dell'Impresa e non è giusto addebitarla al cliente finale persona fisica. Lascio comunque 5 stelle perchè la consegna è stata velocissima e la sostituzione della caldaia è risultata comunque più conveniente rispetto alla riparazione della vecchia caldaia.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Caldaia arrivata nei tempi prestabiliti. Perfettamente imballata. Ottimo prodotto (caldaia gas GPL 14 litri Ferroli).
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo prezzo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
ottimi prezzi materiale conforme alle foto
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Contattati per un climatizzatore sono stati assolutamente e risolutori di problemi..... GRAZIE
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Eccezzionali
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo servizio: puntuale e veloce. Tutto bene.
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Arrivato prima del previsto e come descritto per l'oggetto.
star-rating
4
/5
18 novembre 2022
Efficienti e precisi buona la possibilità di avere informazioni anche durante l'acquisto qualche problemuccio con i tempi di consegna, ma comunque accettabili
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Tutto bene spedizione veloce e condiziontore midea arrivato in ottime condizione, unica nota sgradita i 12 euro di commisioni su PAYPAL
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Complessivamente una buona esperienza, la spedizione è arrivata un po' dopo di quanto promesso, ma il prezzo era la metà di quanto richiesto da un fornitore locale....
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Quanto ordinato è arrivato velocemente, imballaggio perfetto, prodotto pure. Se avrò necessità, mi riservirò da loro!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 800 926 427