Climando
Recensioni: 3.020

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 408 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

2.611
349
18
12
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Prodotto come da descrizione. Imballato correttamente per il trasporto. Funzionante. Da consigliare. Grazie
star-rating
4
/5
20 luglio 2024
Ottima precisi e puntuali
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho acquistato uno scaldacqua a gas della Rinnai, ho chiamato il servizio clienti della Climando e ho trovato persone molto gentili e preparate. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e con un imballaggio perfetto. Consiglio la società al 100%
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
soddisfatto veloci e professionali
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimo servizio dall'inizio alla fine!!
star-rating
4
/5
18 luglio 2024
Buona.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho acquistato dei condizionatori a parete Hisense Prezzi altamente convenienti Sono veramente molto soddisfatto degli articoli acquistati e del fornitore
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
ottima esperienza
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Precisi puntuali e veloci
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
prima della scelta per l acquisto è importante avere delle risposte arrivate puntualmente.merce arrivata puntualmente con le dovute precauzioni contro urti .... con involucro corretto.Bravi
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
professionisti, consegna veloce, assistenza cordiale e funzionale, ottimo venditore. Ferri
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
ho aquistato un condizionatore quadrialsplit Hisense energy pro plus devo dire ottimo prodotto ,molto silenzioso e un design elegante , il servizio di spedizione efficace consegnato in 2/3 giorni mio consiglio di prendere una macchina unità esterna da 10kw , il servizio con climando è stato tempestivo per informazioni e molto gentili grazie
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Consigliatissimo. Precisi puntuali e rapidi, assistenza post vendita eccellente
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima e la seconda volta che acquisto un condizionatore con Climando mi sono trovato benissimo....complimenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518