Climando
Recensioni: 2.980

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 419 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 87 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 26 recensioni)

Filtra per voto:

2.581
341
16
13
29
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
molto rapidi nella consegna!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Facoltà di ordinare, di pagare e gestire gli ordini. Velocità nell' evadere gli ordini, e di conseguenza di ricevimento di ciò che ho ordinato. Veramente efficienti, lo consiglio!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
L'ordine gestito con serietà, efficienza e direi anche con velocità ...arrivato in 36 ore dalla presa in carico
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
tutto perfetto . Consigliato
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimi in tutto!!!!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Transazione ottima, un elogio ai vostri addetti, materiale pervenuto ben imballato e conforme all'ordine. L'unico consiglio che posso darvi : Cambiate il corriere BRT con altro piu' valido. Mi sono dovuto recare in sede per riuscire a farmi prevenire la spedizione. Erano fortemente in ritardo rispetto al programma di consegna. Grazie comunque VOI siete bravissimi, il montaggio è stato effettuato e mi auguro che il materiale fornitomi rispecchi la vostra precisione, Grazie Angelo
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Sito affidabile, consegna veloce e personale disponibile per chiarimenti. Ho comprato un condizionatore quadri split ed è arrivato in 72 ore
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
ottimo venditore consegna veloce
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Azienda seria materiale ricevuto perfetto è funzionante ricezione del materiale acquistato come previsto ...
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Condizionatore 12000 ..arrivato in tempi record velocissimi ,imballo su pedana ,veramente soddisfattissimo ,a breve farò altri acquisti
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
La caldaia è arrivata subito. Appena installata ha funzionato per un po' e poi è entrata in blocco. Chiamato il centro assistenza il giorno stesso con la promessa di inviare un tecnico specializzato per la rimessa in funzione il prima possibile. Ora dopo qualche giorno e una più attenta messa a punto la caldaia è perfettamente funzionante. Grazie per il tempestivo intervento
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Avevo difficoltà ad effettuare il pagamento sul sito che avevo individuato per l’acquisto. Ho contattato la chat di clamando e sono stato assistito da vostri operatori gentili e competenti. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Consegna ok e puntuale e servizio clienti molto disponibile e gentile al telefono
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Servizio ottimo!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518