Climando
Recensioni: 3.018

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 416 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

2.610
348
18
12
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho acquistato uno scaldacqua a gas della Rinnai, ho chiamato il servizio clienti della Climando e ho trovato persone molto gentili e preparate. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e con un imballaggio perfetto. Consiglio la società al 100%
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
soddisfatto veloci e professionali
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimo servizio dall'inizio alla fine!!
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho acquistato dei condizionatori a parete Hisense Prezzi altamente convenienti Sono veramente molto soddisfatto degli articoli acquistati e del fornitore
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
ottima esperienza
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Precisi puntuali e veloci
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
prima della scelta per l acquisto è importante avere delle risposte arrivate puntualmente.merce arrivata puntualmente con le dovute precauzioni contro urti .... con involucro corretto.Bravi
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
professionisti, consegna veloce, assistenza cordiale e funzionale, ottimo venditore. Ferri
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
ho aquistato un condizionatore quadrialsplit Hisense energy pro plus devo dire ottimo prodotto ,molto silenzioso e un design elegante , il servizio di spedizione efficace consegnato in 2/3 giorni mio consiglio di prendere una macchina unità esterna da 10kw , il servizio con climando è stato tempestivo per informazioni e molto gentili grazie
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Consigliatissimo. Precisi puntuali e rapidi, assistenza post vendita eccellente
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima e la seconda volta che acquisto un condizionatore con Climando mi sono trovato benissimo....complimenti.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Acquisto semplice e con ottima assistenza al Cliente sia telefono che online. Spedizione e consegna rapidissima!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo in tutto! Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Acquistato un climatizzatore, arrivato in perfette condizioni. Un po' in ritardo, ho chiamato il centro assistenza che prontamente hanno risolto.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Giudizio ottimo per la ditta perché la Caldaia e gli accessori sono arrivati in tempi rapidissimi con due corrieri. Corretta la consegna da parte del corriere GLS mentre negativo il giudizio sul corriere BRT che non ci ha contattato, pur avendolo espressamente chiesto, e ci dato un margine di 4 ore per la consegna, costringendoci ad attendere per tutto il tempo in strada poiché la casa non è ancora abitata e siamo residenti altrove.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518