Climapower
Recensioni: 15

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

15
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Consegna in tempi brevi, cortesi e veloci
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
una buona esperienza, sono rimasto sodisfatto anche come la tempestività della consegna.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
E stata un esperienza positiva consegna in tempi rapidi. Servizio clienti super Cristina e la sua collega sono stati gentilissimi con me e anno risposto a tutto quello che ho chiesto con gentilezza professionalità sono fantastiche... consiglio il sito a tutti e sicuro..
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Buona esperienza puntali e precisi...consigliato
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Il condizionatore è stato spedito ed è arrivato velocemente, il servizio di assistenza funziona bene, consiglio questa azienda
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
ho apprezzato la prontezza nel rispondere a qualsiasi richiesta, la piena disponibilità, la professionalità.
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Prodotto ottimo sono rimasta contenta i tempi più o meno sono stati quelli che avevano detto.
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Direi molto soddisfatta servizio efficiente…. Con consegna con i tempi previsti lo consiglio prezzo e qualità ottimo
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Tutto bene, non ho avuto nessun problema.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Azienda seria e veloce nella consegna. Anche telefonicamente molto gentili e d'aiuto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Seri e puntuali nella consegna
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimi prezzi , personale gentilissimo. Mi è successo un disguido in uno dei miei ordini casuato dal coriere , si sono prontamente resi disponibilissimi per risolvere al più presto.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Personale cordiale e competente,prezzi molto convenienti senza perdere nella qualità dei prodotti,spedizione veloce e ben curata lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Servizio impeccabile: assistenza puntuale e precisa, spedizione rapida e rapporto qualità/prezzo super!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Climapower (Utente Attivo)