Climaprice
Recensioni: 209

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 14 recensioni)

99,5%

208 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

1 recensioni

197
11
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
sono rimasto molto contento della celerità di spedizione e della serietà lavorativa espressa. Mi hanno chiamato prima della spedizione per confermare il tipo che avevo richiesto. complimenti
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Complimenti, ordine arrivato nei tempi corretti e prodotto ottimo. Grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Disponibile e spedizione veloce
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimi i tempi di consegna e il prodotto ricevuto.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ho acquistato uno scaldabagno arrivato solo un giorno di ritardo Consiglio la Climaprice per i vostri acquisti on line
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
É andato tutto bene
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottimo prodotto, ottimo negozio, prezzo competitivo e spedizione puntuale. Tutto ok
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Tutto perfetto! Servizio clienti eccellente, in fase di montaggio ci siamo accorti che un pezzo della cassetta Grohe era danneggiato e dopo una prima segnalazione su whatsapp mi è stato subito spedito il pezzo! Super consigliato
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Sì, azienda in ordine cioè veloce e seria e con buoni prezzi
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Acquisto online facile, molto utile il contatto telefonico, spedizione veloce e recapito nei tempi previsti
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ok prezzo qualità
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Cortesi e precisi
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto perfetto e spedizione Velocissima
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Gentili e cortesi. Spedizione perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Climaprice (Utente Attivo)