Climaprice
Recensioni: 220

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

99,5%

219 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

1 recensioni

206
13
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 maggio 2024
ditta, finalmente, seria se in futuro ne avrò ancora bisogno mi rivolgerò ancora a loro
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
L'acquisto online non ha creato problemi. La comunicazione con il fornitore stata ottima - conferma d'ordine, conferma di pagamento, avviso di spedizione e del Tracking number). Anche la comunicazione telefonica per chiarire i dettami della spedizione é avvenuta senza problemi e in modo semplice ma esaustivo. Il prezzo pagato é stato uno dei migliori trovati online.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Eccellente 👌
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Conosco gia' il prodotto acquistato. I vostri prezzi sono molto convenienti. Affidabili nella documentazione ed altro. Sono soddisfatto. Grazie.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho trovato un rapporto qualità ottimo La spedizione è stata veloce e ho ricevuto la merce da un corriere gentile ed educato Sto già pensando di fare altri acquisti
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Velocissimi
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Molto veloci nella spedizione!! Prodotto arrivato correttamente imballato e funzionante. Consigliato!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna puntuale, prodotto rispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto ok , apparte imballaggio vorrebbe fatto con nylon per imballaggi. Mi è arrivato un poco piegato
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Buongiorno, trovato BENISSIMO, una volta ricevuto il bonifico, la ditta CLIMAPRICE ha provveduto a spedire l'acquisto ed entro 3 giorni mi è arrivato. Magari una maggiore attenzione verso il corriere per le note al momento dell'acquisto stesso.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
ancora non e montato pero ordine arrivato in orario
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
sono rimasto molto contento della celerità di spedizione e della serietà lavorativa espressa. Mi hanno chiamato prima della spedizione per confermare il tipo che avevo richiesto. complimenti
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Complimenti, ordine arrivato nei tempi corretti e prodotto ottimo. Grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Disponibile e spedizione veloce
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimi i tempi di consegna e il prodotto ricevuto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Climaprice (Utente Attivo)