Climaprice

star-rating
5,0
/5
(su 51 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

51
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 novembre 2022
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
OTTIMI VENDITORI CONSEGNA PUNTUALE E SENZA PROBLEMI. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Esperienza positiva, puntuali e precisi nella consegna, nessun problema
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Ottimi prodotti, molto celeri nelle spedizioni..in 24h il prodotto é in consegna....facile lavorare con materiale reperibile immediatamente a costi convenienti..grazie....
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Cortesia e disponibilita` .
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Ho ordinato i climatizzatori ad un buonissimo prezzo, pagamento con bonifico e arrivati in tempi rapidissimi, ottimo fornitore.... così non faccio aspettare i miei clienti.👍
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Disponibilità, efficenza, buoni prezzi
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Molto contento, prezzo molto buono e la merce è arrivata in pochi giorni.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Servizio impeccabile perfetto materiale conforme alla richiesta nota positivissima la possibilita di pagare in contrassegno a differenza di altri che chiedono bonifico anticipato...Consiglio vivamente gli acquisti
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Spedizione veloce e sicura
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
OTTIMO PRODOTTO E VELOCI NELLA SPEDIZIONE
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
per ora valuto solo la spedizione e il rapporto prevendita della merce in quanto il tecnico non è venuto ancora ad installare il condizionatore. Molto cortese il sig, Riccardo sentito al telefono e spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Rapidi nella spedizione, competitivi sul prezzo e disponibili nel chiarire eventuali dubbi
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Tra quanto riguarda il venditore nessun problema L'unico problema è che la caldaia in fase di installazione non era stato attaccato il connettore del display alla scheda Quindi non funzionava ho scritto anche alla Vaillant se è una loro dimenticanza oppure è una regola
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Il servizio consegna è avvenuto rispettando i termini di consegna con imballaggio in ottimo stato. Il prodotto installato e al momento rispecchia le sue caratteristiche. Pertanto un plauso per servizio e assistenza.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Buonasera, ringrazio Climaprice per l'acquisto dello scaldabagno Ariston Radi Perla 5 Rec 80 lt. È la prima volta che acquisto da questo fornitore e ne sono soddisfatta, ho ricevo risposte tempestive per la consegna, precisione e puntualità. Ricevendo informazioni che non avevo nemmeno chiesto. Fornitore che consiglio per la serietà al quale mi rivolgerò per futuri acquisti. Mille grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Climaprice (Utente Attivo)