Climaprice
Recensioni: 228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

212
15
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna puntuale, prodotto rispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto ok , apparte imballaggio vorrebbe fatto con nylon per imballaggi. Mi è arrivato un poco piegato
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Buongiorno, trovato BENISSIMO, una volta ricevuto il bonifico, la ditta CLIMAPRICE ha provveduto a spedire l'acquisto ed entro 3 giorni mi è arrivato. Magari una maggiore attenzione verso il corriere per le note al momento dell'acquisto stesso.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
ancora non e montato pero ordine arrivato in orario
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
sono rimasto molto contento della celerità di spedizione e della serietà lavorativa espressa. Mi hanno chiamato prima della spedizione per confermare il tipo che avevo richiesto. complimenti
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Complimenti, ordine arrivato nei tempi corretti e prodotto ottimo. Grazie
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Disponibile e spedizione veloce
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimi i tempi di consegna e il prodotto ricevuto.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ho acquistato uno scaldabagno arrivato solo un giorno di ritardo Consiglio la Climaprice per i vostri acquisti on line
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
É andato tutto bene
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottimo prodotto, ottimo negozio, prezzo competitivo e spedizione puntuale. Tutto ok
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Tutto perfetto! Servizio clienti eccellente, in fase di montaggio ci siamo accorti che un pezzo della cassetta Grohe era danneggiato e dopo una prima segnalazione su whatsapp mi è stato subito spedito il pezzo! Super consigliato
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Sì, azienda in ordine cioè veloce e seria e con buoni prezzi
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Acquisto online facile, molto utile il contatto telefonico, spedizione veloce e recapito nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Climaprice (Utente Attivo)