Climaprice
Recensioni: 228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

212
15
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Veloci ed economici
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Articolo ricevuto il giorno dopo, servizio eccezionale!!!
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Venditore super affidabile.......
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo servizio,consegna velocissima,imballaggio impeccabile
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
L'acquisto online non ha creato problemi. La comunicazione con il fornitore stata ottima - conferma d'ordine, conferma di pagamento, avviso di spedizione e del Tracking number). Anche la comunicazione telefonica per chiarire i dettami della spedizione é avvenuta senza problemi e in modo semplice ma esaustivo. Il prezzo pagato é stato uno dei migliori trovati online.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Eccellente 👌
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho trovato un rapporto qualità ottimo La spedizione è stata veloce e ho ricevuto la merce da un corriere gentile ed educato Sto già pensando di fare altri acquisti
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Velocissimi
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Molto veloci nella spedizione!! Prodotto arrivato correttamente imballato e funzionante. Consigliato!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna puntuale, prodotto rispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto ok , apparte imballaggio vorrebbe fatto con nylon per imballaggi. Mi è arrivato un poco piegato
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Buongiorno, trovato BENISSIMO, una volta ricevuto il bonifico, la ditta CLIMAPRICE ha provveduto a spedire l'acquisto ed entro 3 giorni mi è arrivato. Magari una maggiore attenzione verso il corriere per le note al momento dell'acquisto stesso.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
ancora non e montato pero ordine arrivato in orario

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Climaprice (Utente Attivo)