Climatecstore
Recensioni: 805

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 13 recensioni)

96,9%

780 recensioni

1,5%

12 recensioni

1,6%

13 recensioni

698
82
12
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
ebay (463)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo servizio. Prodotto online disponibile. Invio in tempi brevi. Supporto ottimo.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho acquistato tramite lo shop online di Climatecstore Gli articoli sono arrivati in tempo record preceduti da una telefonata del servizio clienti. Sono estremamente soddisfatta dell'acquisto e della cortesia del personale
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto ottimo come sempre
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho ordinato un pezzo che non trovavo in negozi fisici o che trovavo ad un prezzo molto più alto. Sono rimasta molto soddisfatta anche per la spedizione celere ed efficiente.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ho acquistato un Ottimo prodotto qualita' /prezzo.Spedizione super veloce
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Servizio clienti cordiale ed esaustivo, spedizione del prodotto rapida. Consigliati
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Puntuali e prodotto conforme a quanto proposto
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Merce ok... Consegna non impeccabile per una mancanza del corriere che non ha anticipato il recapito con una telefonata come richiesto.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto ok. Venditore serissimo. Ottimo servizio clienti e di spedizione
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Il pannello arriva imballato , ma all'interno ho trovato il boiler con graffi e ammaccature, ho segnalato il tutto al negozio giustificandosi che il problema non è stato causato da loro, inoltre preciso tempi lunghi per la consegna, circa 10 giorni lavorativi, spero di non fare più acquisti da questo negozio.....sconsigliato
Risposta del venditore
Gentile cliente, in merito alla recenzione appena inviataci ,volevamo evidenziare il fatto che lei non ha applicato le procedure e le condizioni di vendita presenti sul nostro sito , in cui si specifica che al momento della consegna il cliente ha l'obbligo di verificare se il prodotto arriva integro, se non fosse cosi ,deve comunicarlo al venditore inviando foto con i danni riscontrati al momento della consegna. Diversamente dalle condizioni, lei ha inviato delle foto con il prodotto già installato quindi non ci ha messo in condizione , come ditta venditrice di reclamare il danno al corriere. Relativamente al ritardo da lei riscontrato per la consegna della merce, il corriere ci ha comunicato che la zona da raggiungere era particolarmente disagiata per l'accesso di mezzi columinosi, di cui e stato sempre messo a conoscenza. Comunque ci dispiace per l'accaduto e restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
27 marzo 2024
Azienda con personale disponibile, gentile e molto operativa per quanto riguarda la celerità e la spedizione della merce. Mentre il punto debole che mi ha fatto perdere un lavoro a causa dei tempi di consegna e il corriere con cui loro collaborano. Mi ha consegnato il prodotto dopo una settimana e mi ha anche detto che sono stato fortunato che è arrivato veloce.🤦‍♂️
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
The courier ILVA was very bad so we recommend that Climate change their courier in order to improve customer satisfaction. Climatec only contacted me when I gave a bad review but they didn't even know that the delivery had not arrived yet. We cannot fault Climatec but the courier let them down and we had to wait a long time for our delivery.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
BENISSIMO
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottimo supporto informativo e all’acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Climatecstore (Utente Attivo)
Via Antonio Gramsci, 29
95030 Gravina di Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04922030871
Tel. 095393375