Climatecstore
Recensioni: 805

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 14 recensioni)

96,9%

780 recensioni

1,5%

12 recensioni

1,6%

13 recensioni

698
82
12
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
ebay (463)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Il pannello arriva imballato , ma all'interno ho trovato il boiler con graffi e ammaccature, ho segnalato il tutto al negozio giustificandosi che il problema non è stato causato da loro, inoltre preciso tempi lunghi per la consegna, circa 10 giorni lavorativi, spero di non fare più acquisti da questo negozio.....sconsigliato
Risposta del venditore
Gentile cliente, in merito alla recenzione appena inviataci ,volevamo evidenziare il fatto che lei non ha applicato le procedure e le condizioni di vendita presenti sul nostro sito , in cui si specifica che al momento della consegna il cliente ha l'obbligo di verificare se il prodotto arriva integro, se non fosse cosi ,deve comunicarlo al venditore inviando foto con i danni riscontrati al momento della consegna. Diversamente dalle condizioni, lei ha inviato delle foto con il prodotto già installato quindi non ci ha messo in condizione , come ditta venditrice di reclamare il danno al corriere. Relativamente al ritardo da lei riscontrato per la consegna della merce, il corriere ci ha comunicato che la zona da raggiungere era particolarmente disagiata per l'accesso di mezzi columinosi, di cui e stato sempre messo a conoscenza. Comunque ci dispiace per l'accaduto e restiamo a disposizione.
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
Pagato due mesi fa e prodotto non ancora spedito....continuano dirmi che lo spediranno luendì, ma questo lunedì non arriva mai. Chiesto rimborso ma mi ignorano
star-rating
1
/5
15 novembre 2022
Product arrived Broken. After 10 reminders from my side there is still no solution for replacement. Don't know how to get in contact anymore with this store. Email and WhatsApp no respons. Desparate to get a replacement.
star-rating
1
/5
4 ottobre 2022
Il materiale consegnato non è lo stesso di quello mostrato sul sito.
star-rating
1
/5
4 novembre 2020
Pessimo. Da evitare! Vendono sul venduto. Malgrado la disponibilità dei pezzi sul sito nella realtà non hanno i pezzi presenti in magazzino. In automatico dal sito la merce risulta spedita mentre ancora non è nemmeno da loro stata ricevuta. Malgrado le telefonate fatte non sanno darti una data in cui avranno i pezzi da poterti spedire, anzi ti dicono che ti richiamano per darti aggiornamenti il giorno dopo e nemmeno fanno quello! Quindi oltre al danno la beffa. Io sono ancora in attesa di sapere qualche cosa del mio ordine, vedremo cosa succederà e, in caso non arrivasse, le tempistiche del rimborso. EVITATE DI FARE ACQUISTI DA QUESTO SITO. Alessio Nocentelli
star-rating
1
/5
6 dicembre 2019
Esperienza negativa . Ho acquistato un TRIAL della samsung fidandomi della descrizione sul sito e mai fiducia fu più mal riposta. Una volta installate le macchine scopro che il motore non è sufficientemente potente per scaldare casa e il servizio clienti mi dice che in pratica avrei dovuto acquistarne uno più potente al doppio del costo. Oppure mi consiglia di non accendere i 3 split contemporaneamente...(e allora che ho comprato a fare un trial) Ma anche accendendone uno solo il risultato non cambia. Morale della favola...affidatevi ad installatori e rivenditori seri che all'insorgere di un problema lo risolvono e non dicono "poteva richiederli una consulenza prima dell'acquisto" Magari se foste ststi un po più precisi nelle descrizioni mi sentirei un po meno fregato.
Risposta del venditore
Buonasera, ci dispiace per la sua esperienza negativa, ma ci sembra eccessivo imputarci una colpa legata alla scelta della configurazione, in quanto lei non ha richiesto nessun tipo di consulenza prima di effettuare l'acquisto , ma si è limitato a leggere la descrizione del prodotto e la scheda tecnica, che di certo non potevano indicarle la potenza più idonea per i suoi ambienti. Le vogliamo solo rammentare che tramite il nostro sito è possibile richiedere una consulenza sia telefonica che tramite e-mail o chat. I nostri operatori avrebbero potuto consigliarla nella scelta del prodotto più vicino alle sue esigenze.
star-rating
1
/5
25 giugno 2019
Comunicazione con il venditore pressoché inesistente a seguito di un problema in fase d'ordine (recesso). Ho dovuto aprire una contestazione con PayPal per ricevere il rimborso.
star-rating
1
/5
28 gennaio 2019
se arrivasse la merce potrei anche lasciare una opinione, ma qui è da 10 giorni che non si ha più notizie e nessuno mi risponde…… x adesso darei un SCARSO…..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Climatecstore (Utente Attivo)
Via Antonio Gramsci, 29
95030 Gravina di Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04922030871
Tel. 095393375