Climatecstore
Recensioni: 804

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 16 recensioni)

96,9%

779 recensioni

1,5%

12 recensioni

1,6%

13 recensioni

697
82
12
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
ebay (463)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
The courier ILVA was very bad so we recommend that Climate change their courier in order to improve customer satisfaction. Climatec only contacted me when I gave a bad review but they didn't even know that the delivery had not arrived yet. We cannot fault Climatec but the courier let them down and we had to wait a long time for our delivery.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2023
Sul sito si possono ordinare diversi tipi di batterie radiatori. Purtroppo poi arrivano solo batterie da 10. Quindi bisogna smontare e rimontare con aggravio di tempo e denaro. Per il resto buon imballaggio, veloci e buon materiale.
star-rating
3
/5
4 agosto 2022
Il prodotto è arrivato conforme e senza danni, ma i tempi di consegna non sono stati rispettati nonostante avessi chiesto in anticipo. (3-4gg vs 15gg)
star-rating
3
/5
21 marzo 2022
Prezzo va bene imballo può ttrebe migliorare se no già 5 stelle
star-rating
3
/5
30 luglio 2020
Tutto bene tranne per i tempi di spedizione un po' lunghi..
star-rating
3
/5
17 aprile 2020
Avrei preferito che l'imballo del prodotto fosse piu accurato mi è arrivato nello scatolo quasi distrutto e il prodotto era anche un po ammaccato spero che funzioni tutto quando lo mettero in funzione
star-rating
3
/5
7 febbraio 2020
tempi lunghi tra il pagamento e la ricezione della merce ( oltre venti giorni ) il resto ok
star-rating
3
/5
5 giugno 2018
Alla richiesta di una spiegazione, dopo aver acquistato 2 articoli identici, ma arrivato con alcune caratteristiche diverse, non ho avuto nessuna risposta, in procinto di prenderne un'altro credo di rivolgermi altrove.
star-rating
3
/5
19 settembre 2017
Uno dei due prodotti in ordinativo aveva scheda in avaria. Chiesto supporto al venditore ma nessuna replica. Chiamato direttamente servizio clienti
Risposta del venditore
Gentile il cliente ci spiace per l'accaduto sicuramente a causa del periodo feriale e l'accumularsi delle richieste e di ordini la sua comunicazione non sarà stata presa col nostro solito massimo impegno.Dispiaciuti e scusandoci nuovamente le ricordo che restiamo sempre a sua completa disposizione.
star-rating
3
/5
9 gennaio 2017
Ho acquistato un prodotto però ha un piccolo difetto
star-rating
3
/5
5 aprile 2016
Esperienza più che buona .Sempre pronti a dare informazioni sia del prodotto che della spedizione . Unico neo l'imballo da curare con più attenzione.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2013
Non posso commentare,la merce non l' ho ricevuta.Spero che arrivi,oggi sono trascorsi sette giorni dall'acquisto..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Climatecstore (Utente Attivo)
Via Antonio Gramsci, 29
95030 Gravina di Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04922030871
Tel. 095393375