Climatecstore
Recensioni: 804

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 95 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 16 recensioni)

96,9%

779 recensioni

1,5%

12 recensioni

1,6%

13 recensioni

697
82
12
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
ebay (463)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Ho appena installato il prodotto fino ad ora tutto bene.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Spedizione veloce, prodotto arrivato con un problema ma prontamente hanno rimandato il corriere e riprenderlo e fatto rimborso. Consigliato
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Tutto bene ad eccezione del coupon che ha lasciato a desidera e del fatto che non avrei dovuto pagare le spese di spedizione stante l'importo dell'acquisto, che contrariamente a quanto riportato nelle specifiche
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Tutto ok, consigliato
star-rating
4
/5
1 ottobre 2023
Venditori molto seri, servizio clienti ottimo, prezzo migliore sul web. Peccato solo che i trasportatori scelti abbiano maltrattato i colli durante il tragitto, per il resto è andato tutto al meglio.
star-rating
4
/5
18 maggio 2023
Gentilissimi ed efficienti. Unico problema con il corriere che aveva perso e poi ha ritrovato due colli.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
Apparte la lunga attesa del corriere tutto bene
star-rating
4
/5
16 febbraio 2023
Ho ordinato due Ventilconvettori Innova Filomuro SLW 800 Buona l'assistenza telefonica L'ordine è stato evaso velocemente e la merce è arrivata prima del previsto. Le scatole, aperte per questioni di magazzino, sono risultate reimballate male, ciononostante i prodotti sono risultati integri. Inoltre, avevo pagato per una "Spedizione programmata" e non mi è stato fatto nessuna telefonata di avvertimento sulla consegna che mi ha preso alla sprovvista.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2023
L'azienda è ok,prezzi buoni e velocità di spedizione peccato per la spedizione un po' lenta ad arrivare.Riccardo
star-rating
4
/5
14 febbraio 2023
Ottimo veloci nella consegna Non ho ancora montato il prodotto spero bene
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Acquisto semplice e veloce. Qualche attesa in più rispetto al previsto per la spedizione, a causa del corriere. L'imballo inoltre è arrivato danneggiato ma per fortuna la pompa di calore non ne ha risentito. Prezzo ok.
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
valuto 4 stelle solo perchè c'è poca chiarezza sul sito in quanto non si riesce a fare distinzione tra i due siti e al fatto che siano collegati tra di loro, e quindi nasce il dubbio chi contattare in caso di necessità o chiarimenti. per il resto tutto perfetto. dai prezzi molto vantaggiosi alle modalità di pagamento e spedizione. consigliatissimo per affidabilità e professionalità.
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
Ottimo prezzo e spedizione veloce.
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
Tutto ok puntuali e disponibili
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Acquistato un boiler a pompa di calore da 2500€ sul sito ne dava 2 disponibili ed effettivamente è stato spedito subito. Spedizione un po' lunga ma ci può stare. Il problema inizia alla consegna. Boiler messo orizzontalmente su una paletta, quindi essendo lungo quasi 2 metri, metà lunghezza appoggiato sulla paletta e metà sospeso nel vuoto. Scatolone ammaccato e contenuto bozzato e rovinato in più parti. Il corriere non ha nemmeno la penna per poter scrivere "con riserva.." tantomeno per firmare. Fin qua ci può stare, i corrieri si sa che non stanno molto attenti e sono cose che succedono. Contatto il negozio descrivendo il problema e mi rispondono subito ma con uno striminzito "se vuoi rendere non puoi provare se funziona".. ok, ovviamente, ma qualche info in più su cosa e come fare adesso sarebbe stata utile. Nel dubbio se tenerlo bozzato o rischiarmi una nuova spedizione leggo online le istruzioni del boiler e scopro che c'è scritto che è importante movimentare e immagazzinare il boiler verticalmente. Qui mi preoccupo, a me è arrivato orizzontale, dal lato sbagliato, e pure mezzo sospeso nel vuoto. Un conto è il telaio bozzato, un conto scoprire, una volta montato, che si è rotto qualcosa perché spedito in modo sbagliato. Non so nemmeno se poi la garanzia vale.. Contatto nuovamente il negozio facendo notare la cosa ma non ricevo più risposta... Passata 1 settimana ormai. Il boiler è lì imballato in attesa e non so che fare. Che dire, se vi va bene, il negozio è valido, se vi va male chi lo sà.. Di sicuro non ci spenderei di nuovo una cifra del genere. AGGIORNAMENTO: Ci è voluto un po' ma tra telefonate e mail si sono dati da fare per recuperare il boiler danneggiato e infine sostituirlo con uno nuovo. E' andata bene che non avevo fretta, altrimenti sarei stato più di 1 mese senza acqua calda. Anche se, bisogna dirlo, gran parte del problema è stato causato dai trasportatori. Alla fine è andato tutto bene, il negozio si è rivelato serio, gli addetti con cui ho parlato sono sempre stati gentili. Magari un po' più di comunicazione, visto il lungo tempo di attesa, potrebbe tranquillizzare il cliente, e visto che trattate oggetti voluminosi e pesanti forse da gestire meglio le spedizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Climatecstore (Utente Attivo)
Via Antonio Gramsci, 29
95030 Gravina di Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 04922030871
Tel. 095393375