Climatuo
Recensioni: 3.140

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 208 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

2.572
350
47
34
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Venditore serio, acquisto da molti tempo la merce e non ho avuto mai problemi
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Cosa posso dire, gentili e professionali e si adoperano per risolvere problemi di spedizione. Bravi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Tutto perfetto, gentili e puntuali
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto!Spedizione velocissima. Ottimo prodotto. Fatto bene e di qualità.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
ottimo prezzo, disponibili, cortesi.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Mi sono trovata bene, procedure semplici e merce come da offerta. Un po' lunghi i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ottimo... veloci e precisi...
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Precisi e disponibili
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Non ho ancora aperto il pacco perché i lavori inizieranno a fine Aprile, ma è arrivato velocemente e la scatola è integra. Penso non ci saranno problemi .
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Cordiali, gentili e affidabili
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ho acquistato uno scaldabagno della Ariston a un prezzo molto competitivo, la transazione è stata, sin da subito, molto piacevole per velocità e praticità del form di acquisto con un servizio clienti che mi ha notiziato di ogni step fino alla consegna, avvenuta celermente. Il prodotto è quello della descrizione. Fatturato regolarmente. Posso solo elogiare. Grazie
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto come da ordine
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Complimenti. Tornerò sicuramente.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Consegna velocissima e pacco senza neanche un graffio. Molto soddisfatto dell'acquisto. (GLS è un ottimo corriere)
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Il prodotto non era disponibile, ma mi hanno contattato immediatamente è fatto il rimborso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060