Climatuo

star-rating
4,6
/5
(su 2.723 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 149 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.533 recensioni

1,4%

38 recensioni

5,6%

152 recensioni

2230
303
38
32
120
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
Ho effettuato un acquisto con bonifico, il cliente finale ha avuto un problema burocratico per il lavoro. Ho quindi via email spiegato il problema. Mi hanno immediatamente annullato l'ordine e stonato il bonifico, senza creare alcuna polemica. Sono rimasto positivamente colpito. Spero di riordinare presto da loro.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2023
Disponibilità e consegna articolo correttamente imballato e in tempi brevi in tempi brevi
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Spedizione rapida e buono il supporto post vendita
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Ottimo servizio clienti, ed sempre a disposizione. Ho dato 4 stelle solo per il motivo, che avendo acquistato una valigia da lavoro, non era più disponibile, anche se sul sito lo era. Ad ogni modo abbiamo trovato la soluzione, di attendere il nuovo ordine.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2022
Puntuali e seri nella consegna .
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Un po' titubante xche' era la prima volta che utilizzavo Climatua, ma e' andato tt bene
star-rating
4
/5
16 dicembre 2022
Dopo aver acquistato un impianto termicosolare dove il magazzino mi diceva disponibile, sono stato contattato dall'climauto per comunicarmi che il prodotto non era in magazzino, pero' ad onor di causa molto gentilmente mi hanno assicurato che a gennaio non appena il prodotto e in deposito avrebbero evaso immediatamente il mio ordine, quindi non posso alto che dire di aver avuto una buona impressione . Resto in attesa per aggiornare il mio recensione non appena sia completato il tuo.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Prezzi concorrenziali , tempistiche di consegna molto buone. Nel complesso "AFFIDABILE..
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Ho già acquistato 4 caldaie,mi sto trovando bene. Abbastanza veloci per la consegna.
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
tutto preciso,solo un componente arrivato rotto(,attacco finale al tubo condensa) , una stella in meno
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Prodotto arrivato in perfette condizioni Un po' più lunga del previsto la consegna ma niente di eccessivo
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
Per il momento tutto ok tempestivi nell'evadere l'ordine, puntuali a rispondere alle mie domande
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
molto bene il materiale,meno bene la ditta che consegna.
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Soddisfatto
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene tempi rapidi nella spedizione come imballo protetto la scatola.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060